藝人吳亦凡(Kris)原為韓團EXO成員,2014年提出解約訴訟後回大陸發展,是目前的當紅炸子雞,日前他才被一名網紅爆料「分手後就玩消失」,但他的工作室隨即嚴正否認,不過他再度被衰事纏身,有網友爆出疑似他和一名女子的床照,引發軒然大波。

►►►相關「吳亦凡爆出約砲」新聞請點

▲吳亦凡人紅是非多。(圖/翻攝自微博、新浪娛樂)

吳亦凡人紅是非多,一名「愛凡theway」網友爆出2張疑似是吳亦凡的床照,並寫下:「一個回憶,僅此而已。」照片中熟睡的男子側臉被指和他神似,身邊還露出一個女生的手臂,其中一張有露出女生長相的還被馬賽克處理。

▲疑似吳亦凡的床照被瘋傳。(圖/翻攝自微博、新浪娛樂)

這些照片曝光後迅速在微博瘋傳,但由於照片中男子只有側臉,無法確定就是吳亦凡本人,許多粉絲也出面替他喊冤,認為是有心人士故意陷害,此外,還有 一段被聲稱是吳亦凡到澳門找女生約砲的音頻曝光,但真實性還有待商榷,對於這些負面傳聞,吳亦凡粉絲則是相當力挺,不滿偶像遭到惡意攻擊。

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforminho 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()