《蒙面歌王》擊劍男演唱BIGBANG「IF YOU」 魅力歌聲

(內有大雷,不喜勿入)14日播出的《蒙面歌王》,參賽者擊劍男演唱了BIGBANG的經典歌曲IF YOU,魅力十足的歌聲,引發觀眾們對擊劍男正體的猜想。

擊劍男在14日的《蒙面歌王》演唱了BIGBANG「IF YOU」,甜美嗓音讓男性來賓也陶醉其中。

不過在挑戰進入第二輪時,擊劍男敗給了對手,必須摘下面具。

雖然很多人應該都猜到了,擊劍男的本尊就是防彈少年團的田柾國啦!


柾國在舞台上表示:今年20歲了,想好好經歷成人式,所以參與出演了節目,在歌唱方面還有很多不足的地方,想好好努力。

接著回到待機室後,柾國說:我想告訴大家這裡有一個愛唱歌的孩子,以後我會不斷進步,成為融化大家耳朵、給予大家感動的歌手。

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforminho 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()