新浪娛樂訊 20日上午,據全明星探爆料,讓吳亦凡[微博]深陷風波的眾女之一小G娜出面接受其採訪,對方稱在溫哥華通過朋友認識吳亦凡,兩人正式相戀則在今年1月中旬。小G娜透露,吳亦凡在溫哥華期間幾乎每晚舉辦不同的轟趴派對,但酒量並不好,一次派對結束,吳亦凡向她表白,「我喜歡你」,隨即兩人很快確認關係,還在當時的飯店一起住了兩天。同時,小G娜還向全明星探提供了多張吳亦凡的私密照以證真實。

  近期經歷不小風波的吳亦凡日前以發出律師函回擊網上各種針對自己的圖文爆料,不僅否認爆料中圖文、視頻、音頻的真實性,還表示會向傳播相關信息的部分微博賬號提出訴訟,以法律維權。但20日上午,全明星探繼續放出猛料,稱「女友」之一的小G娜接受了他們的獨家專訪,並在專訪中一一揭露與吳亦凡的相識和交往過程,小G娜不僅接受採訪,為證真實,還提供了不少吳亦凡的私密照和疑似兩人的微信談話內容。

  小G娜受訪稱與吳亦凡於溫哥華認識 今年1月確認情侶關係

  據文章報道,小G娜是浙江人,父親在東南亞經商,她和母親目前定居溫哥華。小G娜接受採訪時透露稱,早在去年年中她就去看過吳亦凡打球,當時吳亦凡回溫哥華的家休假,小G娜經朋友介紹認識吳亦凡,朋友當時拉著小G娜去看吳亦凡打球,而兩人真正開始相戀相處是在今年的1月中旬吳亦凡從多倫多拍戲回到溫哥華時,當天小G娜再次陪同朋友去看吳亦凡打球。打完球後,吳亦凡和眾人一同約著去了當地的五帆酒店舉辦Party放鬆,講到這裡小G娜補充道,吳亦凡在溫哥華期間幾乎每天都舉辦不同的轟趴派對,但酒量似乎並不是很好,一小杯洋酒就會醉,喝醉後的他話變得很多。

  當天party結束後,吳亦凡突然向小G娜表白說:「我喜歡你」,小G娜面對突如其來的表白非常驚訝,因自己也對吳亦凡抱有好感,於是二人很快確立關係,之後他們在五帆酒店一起住了兩天。

  小G娜的採訪和微信中透露,吳亦凡工作繁忙,兩人聚少離多,2月中旬,吳亦凡結束了在國內的工作,回到多倫多拍戲,到多倫多後,吳亦凡便聯繫了小G娜,讓她來多倫多的Soho酒店找自己,並且為小G娜買了機票。隨後兩周的時間,兩人在酒店同居,因吳亦凡的明星身份,同居期間兩人一直不敢一起出門,吃飯都是點餐,小G娜偶爾會給吳亦凡做飯,同居期間吳亦凡曾在微博發過一張抱著枕頭賣萌的照片,據小G娜稱這張照片是她給吳亦凡所拍。

  爆料交往期間吳亦凡疑劈腿 小G娜為守住關係試圖放棄加拿大國籍

  但很快小G娜發現了一些不對勁的地方。3月初她從多倫多回到溫哥華後,不久便再次返回北京,回國期間她微信和吳亦凡失去聯繫,吳亦凡不回微信,小G娜十分著急,馬上訂了一張從國內飛多倫多的機票準備回去找吳亦凡,當小G娜買好機票後,吳亦凡才回復微信,勸阻小G娜不要過來,理由是他的媽媽可能要來多倫多看自己,但小G娜執意要過去,吳亦凡勸阻無效。

  小G娜到了多倫多吳亦凡的酒店後,並沒有看到吳媽媽,但卻在吳亦凡房間的衛生間裡發現和自己髮色不同的其他女人的長頭髮,當她質問吳亦凡時,吳亦凡卻回答稱;「有可能是打掃阿姨的唄,我媽的唄,我哪兒知道?」當晚小G娜和吳亦凡大吵了一架,抱著委屈第二天她便坐飛機又返回國內。全明星探受訪時問小G娜是否相信吳亦凡的辯解,小G娜果斷表示「不信」。與此同時,在溫哥華的Vanpeople網頁上面,發現二人的戀情新聞疑似被曝光,吳亦凡懷疑是小G娜透露了消息,他十分著急,聯繫了工作人員全網刪除。

  小G娜表示,自己為了可以和吳亦凡離得更近,決定回到國內生活,但這一選擇讓她有可能會失去加拿大的身份,因為在加拿大6年之中必須住滿4年,而小G娜眼看在期滿時卻回到國內生活,但是她為了吳亦凡還是願意留在國內,她表示這樣可以離得距離更近一些。據小G娜表示,她的母親知道她和吳亦凡談戀愛的事情,曾勸她別和明星談朋友。

  再次回國時小G娜還一直和吳亦凡保持維信聯繫,但從五月中下旬之後吳亦凡彷彿消失了,電話不接,微信不回,漸漸明白原因的小G娜非常痛苦,6月14日凌晨在大醉後在微博發出那樣的一段文字,排遣苦悶,希望通過網絡發聲讓吳亦凡跟她聯繫。

  但她的微博發聲換來了吳亦凡工作室針對她的聲明,小G娜坦言心情特別失落,其實她早已猜想到他會這樣做,但還是很難過,當天下午吳亦凡也再次微信與她聯繫,微信中口氣軟了下來,請求小G娜,「你能刪了嗎」,並且表示「真的拜託你,這樣我們還能當朋友」,誰料到時間不長,疑似吳亦凡與其他女孩的視頻、照片、音頻以及各種八卦爆料「井噴」湧現,爆發了轟動一時的「約P門」事件。

 

http://ent.sina.com.cn/s/m/2016-06-20/doc-ifxtfrrc3933747.shtml

http://slide.ent.sina.com.cn/star/slide_4_704_142935.html#p=23

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforminho 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()