今天我們來聊一聊新晉「小炮兒吳亦凡」

 

最近一段時間小鮮肉「吳亦凡」的名聲不怎麼好,源於一個女人突然冒出來說他背信棄義,自己是他曾經的女友,說失蹤就失蹤了。吳亦凡的粉絲坐不住了, 發瘋一樣搞各種視頻各種截圖證明那個女生在說謊,緊接著各種不同的女人都跳出來說被吳亦凡睡過。更有人說吳亦凡只睡16歲以下的女生,如今被吳亦凡睡過的 女生,已經發展到世界各地了、「三好學生」「吳亦凡,就這麼被搞下神壇。一句:「」我是凡人「,也沒法挽回一部分清純女粉絲的心。

吳亦凡:想約炮約誰不可以?只不過他約錯炮友了

 

要知道吳亦凡可是很多女生心目中想要嫁的對象。他形象氣質佳,他認真勤奮是正能量偶像。吳亦凡與王思聰老公不同。吳亦凡自己說:「他拍床戲有困難, 他不是一個隨便的人」,正因為吳亦凡不是隨便的男人,才有那麼多女生對他抱有極大的期望,希望有一天能夠嫁給吳亦凡學長。而王思聰老公一直說他是不婚主 義,不婚的人花心很正常,女生也不會把他當回事,可是女生會把對愛情忠誠的吳亦凡當回事啊。

 

不是隨便的男人,隨便起來不是人

 

大凡一個男人跟一個女人說:他不是隨便的人時,大部分時候這男人隨便起來就不是人。只不過他喜歡在你面前塑造這樣的形象,讓你覺得他特別高大上。做 男人么都喜歡被女生迷住然後崇拜,他們熱衷看你崇拜他的進度下「菜碟」,仔細掂量一下與你之間的關係。如果男人知道你是那種豁得出去的女生,他們會跟你親 密接觸。如果男人知道你豁不出去,自尊心又強,又潑又辣他們會退後一步,跟你友好相處,在你面前繼續做他的紳士,博個好名聲。

對於男人來說,只要是個女的,你主動點,不管你高矮胖瘦,年長年幼你只要願意跟他們約炮,他們都求之不得。女人如果你把男人對你約炮 當成談戀愛,當成一生的承諾,不好意思你想的太多了。不管揭穿吳亦凡約炮的那個妹子,是不是與吳亦凡真有感情,吳亦凡那句「我是凡人」。已經證明了,其實 他就是約了,只不過約的對象不同而已。

 

即使約炮的女生打著吳亦凡的旗號炒作自己,吳亦凡也得堅持否定到底。正處於事業上升期的吳亦凡,現在只能靠臉吃飯,不能靠演技和才華。即使他在老炮 兒裡面演小飛,表現的可圈可點,但不足以證明他的票房號召力。娛樂圈是很現實的,吳亦凡紅了以後搭上王思聰,大家互相提攜也是一種持續性發展的能力。吳亦 凡粉絲眾多,大多都是初高中妹子,他們愛的是吳亦凡的單純,愛的是吳亦凡對愛情的堅持。吳亦凡自己接受媒體採訪也說過,他是一個專一的男人,他喜歡一個人 會喜歡很久。

 

說自己專一的男人,只是對自己很專一

吳亦凡:想約炮約誰不可以?只不過他約錯炮友了

 

大凡說自己是專一的男人,幾乎都是對自己很專一,不代表他對女人很專一。男人所謂的專一隻是忠於自己的選擇,只是忠於自己。男人愛一 個女人的時候那是真愛,不愛的時候那是真不愛。女人就不要指望自己一輩子被一個男人愛著,一輩子太長,哪有那麼多一輩子愛你的男人。即使最愛你的爹地也會 早你離開這個世界,更不用說那些在你歲月過往中來了又走,走了又來的男人。

 

女人對男人少抱有幻想和希望,人生會順暢很多。就怕女人鑽牛角尖鑽到情字裡面,義無反顧的去犧牲奉獻,然後自己被自己的痴情和長情打動,其實在男人 那裡屁事沒有。大部分男人被女人傷害以後,喝喝酒,踢踢球,游個泳就恢復了健康,因為他們很清楚這個世界現實而殘酷,感情不是男人的生命和全部,一個男人 有錢有顏怎麼會只有一個女人,或者只找一個女人,除非那個女人像孫儷一樣厲害,女人鎮壓的住,男人也愛家庭,不然那個男人就是野馬,女人怎麼跟野馬斗?

 

高帥富從不缺炮友,只看約不約

吳亦凡:想約炮約誰不可以?只不過他約錯炮友了

 

像吳亦凡這種男人,有錢有顏有身段,他都26歲了怎麼會是禁慾系主任?怎麼可能是三好學生?只不過吳亦凡要把自己的事業商業價值最大 化,他當然要包裝自己高大上的形象,再說吳亦凡從小父母離異,母親帶著他去加拿大打拚非常不易,他家又不是富裕家庭,他10幾歲就去餐館打工,自己開車上 學,然後為了讓他和媽媽過得好,去韓國做了見習生以EXO身份出道,很辛苦的學習唱歌跳舞,也付出了很多精力。

 

紅了以後的吳亦凡,跟韓國娛樂公司解約也不到2年。吳亦凡的贖身官司剛結束沒多久,星途大好他怎麼捨得公步自己有女朋友,他一個不到26歲的男藝人怎麼可能想結婚生子?他還要努力賺錢,即使他現在不差錢了,他在王思聰哪裡也只一個藝人,大家以後還得多多關照。

 

作為新晉高富帥的吳亦凡想約炮,多少女孩子是自動送上門,只是看吳亦凡要不要好嗎?吳亦凡先天條件那麼好,是女人都想主動送貨,還需要吳亦凡約炮嗎?只不過吳亦凡栽在太自信,以為炮友愛自己就不會出賣自己,結果吳亦凡被炮友出賣,然後就尷尬了。

 

男女不就約個炮,扯什麼愛情

吳亦凡:想約炮約誰不可以?只不過他約錯炮友了


在這個社會多少男女的愛情,不是打著炮友的名義在做愛。多少男女打著愛情的名義在約炮。在一個開放社會裡,無論男女都得學會承擔愛情or約炮里的風險,純潔的愛情關係是存在卻可遇不可求的,再說不就約個炮又不是死了人,不都是讓彼此爽的事情嗎?

 

為什麼有那麼多人攻擊吳亦凡約炮,只因他把自己包裝的太好,又遇見一個很作的經濟公司,自己對炮友們太放心。女孩子其實和男人一樣愛集郵,也喜歡收 集炮友的隱私和身份,男的以為跟女人約炮沒什麼,搞不好就被炮友出賣了,畢竟不是每個男女炮友都守規矩,都不刻錄對方視頻和隱私的。

 

這個世界炮是不能亂打的,炮友是不能亂交的。如何科學的去約炮,如何篩選好炮友,對吳亦凡們非常重要,搞不好就讓自己深處尷尬。即使犯了男人都犯的 錯,也得掂量一下偶像的正能量。單身男人約個炮沒什麼,只不過別約出事情出來,搞得炮友們站出來對你放炮。做女人呢,對男人少點自作多情,多點對男人的認 知,別把約炮聊騷當愛情,一愁嫁准輸。

創作者介紹

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforminho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()