00
6月14日深夜,一位微博名叫「小G娜」的女子,自稱是吳亦凡女友,還曬出疑似兩人微信聊天記錄,引發軒然大波。這名女子究竟長啥樣?從她微博裡,還是能搜到一些照片的,她的長相和身材就是大家印象中網紅模樣。
6月14日深夜,一位微博名叫「小G娜」的女子,自稱是吳亦凡女友,還曬出疑似兩人微信聊天記錄,引發軒[詳細]
 

但無論從床照、聊天記錄、還是約會照片,小妹也不是很相信,有人能做到這麼面面俱到…顏值夠高、介於直男和gay之間、高冷有內涵…就在前不久,吳亦凡在小妹心中還是禁慾系男神的feel呢~

 

話說昨天我們都被「L姓小鮮肉吸毒」的傳聞騙了,平安北京昨晚闢謠,稱並沒有此人此事。也是因為這件事吸引了全民的注意,差一點讓吳亦凡的「床照約炮門」逃過一劫~

2014年末的時候,吳亦凡剛回國就發生過一次不雅照事件。八卦賬號稱照片的曝光是「吳亦凡疑似被女友的朋友賣了」。

女主角是被傳為其前女友的林西婭,一枚標準網紅。

傳聞稱,剛剛回國的吳亦凡能去挑戰商業片大姐徐靜蕾的片子,是因為女友林西婭。但對於兩人關係,吳亦凡未得到回應。

(相關八卦,大家可以去豆瓣找一下這篇文章)

上一次對於私照事件,吳亦凡工作人員回應:「本不想公開回應無中生有的小兒科把戲,出於對吳亦凡先生隱私權及名譽權的維護,此前盜號事件和近期誹謗造謠事件已委託司法機關偵破辦理。雖然工作過程無法一一告知,但請相信我們關心維護他的心與你們相同,歡迎監督。至於各種料,明眼人一看便知真偽,無需多費唇舌P.S.放心,不會影響曬自拍。」

就是幾張照片而已,隨後事件不了了之,絲毫沒有影響到吳亦凡在國內的資源和發展~

但6月14日爆發全網的吳亦凡床照yp事件,吳先生無論再怎麼解釋,感覺都洗不白了…

事發爆發於6月14日凌晨,微博名為@小G娜的網友自稱吳亦凡女友,曬出疑似聊天記錄,並@吳亦凡哭訴委屈,質問他為何消失,就算分手也要給句話。

聊天記錄中,疑似吳亦凡的一方一口一個寶寶的稱呼@小G娜,讓網友瞠目結舌!

沒過多久,有一篇名為《吳亦凡新女友曝光溫哥華96後的妹子》的報道流出,@小G娜私照被扒。幾張照片就知道,又是一枚整容臉的網紅…

幾分鐘後,@小G娜發了一條微博,@吳亦凡:我為你受的這些委屈算什麼?!!

昨天下午,吳亦凡工作室出來闢謠了,稱網傳吳亦凡女朋友之事不實,純屬虛構,會追究相關法律責任。

小妹(微信號:entifengvip)本來以為這件事就這麼悄無聲息的結束了,畢竟這年頭想藉機炒作的網紅太多了,幾張聊天記錄不足為證。但萬萬沒想到,這個爆料僅僅是一個開始…

為自證身份,小G娜爆出了一則吳亦凡和妹子聚會的音頻,看不到人,只能聽到聲音。

聽聲音確實很像吳亦凡本人,不過只是簡單的聚會對話,除吳亦凡本人,還有幾個女生,期間吳亦凡自嘲越來越像東北人,直言喜歡爽快的妹子,最後還擔心女生冷,貼心的叮囑女生穿上外套。又wifi的小夥伴可以感受一下~

但對於音頻內容,有人是這麼還原現場的…

豆瓣八組還爆料,小G娜原來的男友是高富帥,後來因為吳亦凡分手了?納尼,吳亦凡是小三?

隨後,記者向曾經與吳亦凡有過工作接觸的圈內夥伴詢問,對方聽到後吃驚表示,「跟吳亦凡接觸起來,他就跟個小傻子一樣,怎麼可能幹出這樣的事情,音頻我聽了下,也沒有什麼實質性內容,對方有所圖吧?」

6月14日晚,第二位自稱吳亦凡女友的妹子出現了,證據是聊天記錄+床照!

一個微博名叫「愛凡theway」的網友(後來改名為「-biubiubiubbb- 」)疑似不滿吳亦凡否認女友,在小G娜的回復評論:我相信你,因為我也被他yp…

查看圖片處,也是疑似吳亦凡和她的聊天記錄。聊天中,疑似吳亦凡「你不許紋,紋了我就不喜歡你啦」等情話,撩妹不斷~

本來可信度也很低,但看到兩人提到的紋身單詞了嗎?吳亦凡手臂的新紋身確實是Dreamer…

有粉絲質疑「女友2號」的證據,@愛凡theway乾脆曝光了兩張床照,熟睡的男子無論是耳釘還是五官都酷似吳亦凡。

隨後,又更新了這樣一條微博「一個回憶,僅此而已」,現在微博已經清空。

不久,萬能的網友對此進行反駁,昔日心疼的傷疤成為今日的證據。

一批營銷號也表示床照經過處理,相信吳亦凡人品。

一波未平一波又起!從女友,到床照,接下來是與多名女子YP,前兩天還說李易峰最近有點不順,再看看吳亦凡,一天時間內,被八成了這樣…

網友扒出來,1月18日,曾有網友在吳亦凡相關報道下評論,稱吳亦凡讓朋友帶幾個90後女生去酒店玩遊戲,輸的脫衣服,最後吳亦凡帶走了其中一個女生。

隨後,「女友3號」又出現了!一位名叫@范不卓的網友,曝光疑似與吳亦凡的聊天記錄,聊天記錄中疑似吳亦凡的微信Lately和小G娜爆料的一樣。

Lately稱去電梯接女子,還要假裝不認識他。

照片中曝光的男子身高外形酷似吳亦凡,並抽煙。

「女友4號」緊隨其後也現身了,爆料去年吳亦凡在深圳宣傳《老炮兒》,自己經朋友介紹認識,一起玩並喝了很多酒,第二天去酒店陪吳亦凡,曝光朋友拍下的照片。

也有同款微信名字和頭像的聊天記錄…

還有這些女友N+1號,小妹(微信號:entifengvip)只是靜靜的看著,不說話。

小妹(微信號:entifengvip)也不願意相信上面爆料都是真的,沒準是一場對吳亦凡蓄謀已久的陷害呢!但無論從床照、聊天記錄、還是約會照片,小妹(微信號:entifengvip)也不是很相信,有人能做到這麼面面俱到…

顏值夠高、介於直男和gay之間、高冷有內涵…就在前不久,吳亦凡在小妹(微信號:entifengvip)心中還是禁慾系男神的feel呢~

然而就是這樣一枚前途無量的當紅小鮮肉,一夜之間卻被群嘲成了滿世界約炮的情慾小王子…

(圖片來自八組日報)

讓我們來看看吳亦凡曾經的這些經典對話吧,小妹(微信號:entifengvip)表示再也不能直視了…

早前參加節目,吳亦凡曾被何老師問拍什麼戲最怕,吳先生一臉害羞地說最怕拍激情戲:那個我估計不行啊…

《致青春2》上映在即,吳亦凡接受鳳凰娛樂記者採訪,是這麼談自己:

對待感情,專一!

平時除了玩遊戲,打籃球,沒什麼別的了

用什麼方式排解累?自己帶著,自己帶著喝杯酒…

好吧,你說自己呆著就自己呆著吧~

誰讓你說什麼,你的粉絲都會無條件的相信呢~

從李易峰到吳亦凡,最近小鮮肉的好像有點糊掉了,《老炮兒》有毒!

有些負面傳聞,哪怕不是真的,都會對個人形象有很大的損傷~尤其是對這些當紅吃青春飯的小鮮肉,更是經不起負面緋聞的消費~

不過話說回來,要成為一個時代的偶像,就要經過時間的考驗!想要沒有緋聞和負面,首先是偶像要懂得潔身自好,不要是觸碰禁忌和挑戰觀眾的底線~

 

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforminho 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()