自稱吳亦凡女友者再曝聊天記錄還說自己太天真

疑似聊天記錄曝光

鳳凰娛樂訊 昨日(6月14日),一位名為「小G娜」的網友自稱吳亦凡的女友,並曝出一組微信聊天截圖,內容親密,引發網友熱議。儘管吳亦凡工作室隨後就及時發表聲明澄清,但依然未能撲滅該傳聞,今日(6月15日)下午,該女子又在網上曬出與吳亦凡的聊天記錄,還稱:我一直以為你說的話都是真的,是我太天真了麼。

自稱吳亦凡女友者再曝聊天記錄還說自己太天真

「小G娜」微博截圖

相關新聞:

吳亦凡被曝床照、約炮音頻瘋傳!經紀人驚:看到了

吳亦凡被爆床照、約砲音檔瘋傳

據台灣媒體報道,藝人吳亦凡(Kris)原為韓團EXO成員,2014年提出解約訴訟後回大陸發展,成為當紅的「90後男神」之一,近日卻被自稱是他女友的「小G娜」公開聊天紀錄,吳亦凡工作室緊急發出聲明澄清,卻接二連三有其他網友放上床照、約炮影音檔,經紀人半夜在微博無奈表示「看到了,大家稍安。」

吳亦凡被爆床照、約砲音檔瘋傳

吳亦凡14下午被日被一名女網友「小G娜」公開聊天紀錄並怨「每天一個人在家抱著手機等你消息,可現在你卻消失了」,所屬經紀公司緊急發出聲明澄清網傳女友的事純屬虛構,但到了晚上10點,「愛凡theway」網友留言表示相信「小G娜」,並爆出2張疑似是他的床照,接著「揭秘那些破事兒」微博放上一段聲稱是他到澳門找女生約炮的音頻,並又冒出一個「琳琳babyy」公開手機通訊聊天紀錄,照片中男方所使用的大頭照和「小G娜」的照片相同。

 

創作者介紹

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforminho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()