朴有天昨無預警傳9月將和女友黃荷娜結婚,閃婚消息令人震驚。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓團體「JYJ」成員朴有天去年遭4名女子指控性侵,重創演藝事業,之後便低調入伍。不料昨驚傳他將在退伍後迎娶南洋乳業千金黃荷娜,震驚大批粉絲,今黃荷娜疑似在IG自曝婚期,卻隨即將該文刪除。

黃荷娜昨在IG寫下「就我被罵也沒關係」疑認愛,隨後將個人頁面關閉。(翻攝自IG)

昨小倆口的結婚消息傳出後,黃荷娜先是不認愛,但隨後又在IG上傳米妮照呼應朴有天的英文名字「Micky」,並寫下「就我被罵也沒關係」, 說詞反覆令人看了一頭霧水。而朴有天所屬的經紀公司C-JES娛樂證實2人從去年底開始交往,日前黃荷娜也被直擊帶著父母參觀婚禮會場。

關於2人的確切婚期傳得沸沸揚揚,今黃荷娜無預警在IG上傳米奇米妮的親吻照,並甜滋滋寫下「0910請祝福我們!」疑似自曝婚期,不過卻在下秒立刻將該貼文刪除,令人不解。

黃荷娜今疑似自曝婚期為9月10日,不過卻立刻將貼文刪除。(翻攝自東亞體育)

創作者介紹

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()