郭富城今娶嫩妻 方媛IG照洩密

天王郭富城今晚迎娶中國女模方媛。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕恭喜!51歲天王郭富城今晚迎娶29歲中國女模方媛,將於香港半島酒店舉行婚宴。

據香港《東網》報導,婚禮由家人籌備,僅開4至5桌相當低調,除了雙方家人,只有經紀人小美、港星張智霖等少數娛樂圈人參加。

郭富城上月4日才秘密遞交「擬結婚通知書」註冊,剛拍完新片《西遊記:女兒國》就趕緊返港籌備婚禮,他前天也才出席北京國際電影節,隔天就趕回香港為今晚的終身大事做準備。

另外方媛今天凌晨則是在IG放上一張紅鞋照,看來是因為將升格城嫂而緊張或興奮得睡不著。

中國女模方媛今凌晨在社群網站PO出紅鞋照透露結婚喜訊。(翻攝自IG)

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforminho 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()