SHINee主唱鐘鉉在18日逝世,許多演藝圈的前輩、後輩在事發後都到靈堂哀悼,送鐘鉉最後一程。而今(20)日韓媒指出,因為合約糾紛與SM娛樂鬧僵的JYJ成員金在中,也到靈堂弔唁鐘鉉,消息曝光後,立刻引起熱議,令網友紛紛感嘆:「在中真的有情有意」。

JYJ 在中 /翻攝自臉書 ID-1183663

▲JYJ在中曾是東方神起的一員。(圖/翻攝自臉書)

金在中在2009年因與SM娛樂間存在合約糾紛,退出東方神起,雙方因此槓上,甚至還有傳言SM娛樂封殺JYJ、導致團體無法上電視宣傳,也令金在中多年來與SM娛樂幾乎形同陌生人。

▲鐘鉉昨(18日)離世(圖/翻攝自SHINee官網) ID-1181278

▲鐘鉉21日出殯。(圖/翻攝自臉書)

不過在20日,金在中傳不顧和老東家的尷尬關係,仍到鐘鉉靈堂致意,送前師弟最後一程,據悉他在現場忍不住崩潰落淚,看得出來與公司的糾紛,仍未影響到他和鐘鉉的前後輩情誼。

此外,近來多在大陸發展的EXO成員張藝興,聞噩耗也已趕到韓國,弔唁前輩,而曾為EXO成員的鹿晗、黃子韜,都透過網路PO文,為鐘鉉祈求冥福。

創作者介紹

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()