南韓夯團「SHINee」團員鐘鉉本月18日在租屋處燒炭自殺,搶救後宣告不治,得年僅27歲,消息一出讓無數人心碎,鐘鉉生前好友也紛紛至靈堂弔唁,其中曾與鐘鉉經紀公司SM娛樂鬧出糾紛的金在中也拋開一切紛爭只為送後輩最後一程。

鐘鉉今早舉行入殮儀式,這段時間包括Super Junior、少女時代、防彈少年團、寶兒等人都至靈堂致意,可見他的好人緣,而鐘鉉的前師兄金在中過去因合約問題退出東方神起,並與SM娛樂槓上,從此 形同陌生人,但今日金在中不顧會與前東家碰頭,前往靈堂參加入殮儀式,親自送前師弟最後一程,據傳他在現場情緒潰堤痛哭,對後輩的不捨表露無遺,而SM娛 樂另一主力團體「EXO」的中國成員張藝興今晨特地飛往首爾致意,一路上臉色凝重低頭不語,EXO的前成員鹿晗及黃子韜也在社群網站緬懷這位前輩,令粉絲 看了更加心痛。金在中至靈堂送鐘鉉最後一程。(資料照,上海凡頓文化傳媒提供)張藝興(中)至首爾弔唁師兄。(翻攝自秒拍)鐘鉉驟然離世令人無法接受。(翻攝自鐘鉉IG)

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()