娛樂中心/綜合報導

藝人陳喬恩日前酒駕遭逮,酒測值高達0.67,移送北檢後以10萬元交保,引起外界譁然,而她過去被封為「酒國女雌」、哈菸被拍到等負面消息也一一被挖出,今(10)日週刊再爆,有工作人員指出陳喬恩很難相處,在片場時不跟大家一起吃便當,很愛自己點餐,還會在一大早突然想吃麻辣鴨血,令工作人員一個頭兩個大。

檢視相片

▲陳喬恩日前酒駕被逮,形象重挫。(合成圖/翻攝自微博)

據《壹週刊》報導,有工作人員爆料,陳喬恩在拍電影《愛情大師的秘密》(暫名)時,不喜歡吃劇組訂的便當,喜歡自己點餐,還會指定要吃某家店,甚至興致來的時候,會在一大早想要吃麻辣鴨血、花生湯,也曾一次點了4樣菜,工作人員好不容易一一買回來,她卻都只吃了幾口就全部丟掉。

檢視相片

▲陳喬恩曾被拍到吸菸。(圖/翻攝自微博)

另外,陳喬恩住的飯店房間明文禁止吸菸,不過工作人員卻抱怨,進去打掃的時候不僅地上有菸蒂,房間內也充滿菸味。而《鏡週刊》也指出,有次王家衛的電影公司在台灣選角,選在一間酒吧包廂舉行,受邀的陳喬恩一入座竟已是微醺的狀態,還一杯接著一杯,最後直接醉倒,令人傻眼。黑歷史一一被挖出,陳喬恩的形象恐怕已經受到重挫。

創作者介紹

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

celine1981 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()