陳喬恩酒駕後回老家閉關 週刊爆酒醉黑歷史

 

陳喬恩經歷酒駕事件,在微博上發文道歉後,被媒體跟拍到,與爸媽一同回到竹北老家足不出戶,而外界對於她愛喝酒的事蹟也一一爆出,傳出她曾因為酒醉,而錯失演出王家衛電影的機會。

 

據「壹週刊」報導,陳喬恩因為酒駕出包後,就跟著爸爸媽媽,由哥哥開車載回竹北老家,而陳喬恩也一直待在家中足不出戶,就連爸爸媽媽及哥哥一家三口去苗栗 南庄出遊,也未見陳喬恩的身影。陳喬恩近來回台是接拍了一部電影《愛情大師的秘密行動》,不過遭工作人員爆料,她不愛吃便當,常會指定要吃哪些食物,有時 幫她張羅好食物了,她卻只吃幾口就不吃了;陳喬恩住的飯店房間是禁菸,但有清潔人員抱怨,她房內滿是菸味,地上也有菸蒂。

 

另外「鏡週刊」報導指出,有次王家衛的電影公司在台灣選角,地點是在一家酒吧包廂,陳喬恩也是受邀名單之一,不過她到場時已是微醺狀態,最後更是喝到醉倒,讓電影製片看到都傻眼。

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

celine1981 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()