辣媽主播蕭彤雯 辣媽主播蕭彤雯

娛樂中心/綜合報導

前主播蕭彤雯在生完兩胎後一樣美,還常常稱自己是「辣媽主播」,今(20)日蕭彤雯慈但在臉書放出素顏照,被認為美貌不減、還神似曾之喬,端出來的那一盤「嚇人早餐」,也成為網友討論話題。

▲蕭彤雯。(圖/翻攝自臉書)

蕭彤雯今日在臉書放出一張素顏圖以及早餐照,並表示:「為何會做出長相這樣奇怪的早餐…小孩看了會哭吧?又像鹹蛋超人又像小丑~」,最後還不忘提醒粉絲記得注意保暖、出門多帶外套,相當貼心。

▲▼蕭彤雯素顏,被說和曾之喬有些相似。(圖/翻攝自臉書)

而對於蕭彤雯的手藝,不少網友笑說:「個人覺得還蠻可愛的」、「開懷大笑的嘴巴」,也有人重點擺在蕭彤雯超好膚質及美顏上,「皮膚也未免太厲害了吧」、「素顏超美的」、「目光完全無法放在其他地方」、「真的素顏比化妝美餒」、「跟曾之喬有像」。

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

celine1981 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()