〔記者吳孟倫/台北報導〕女星陳子玄因演出多部本土劇而走紅,2015年與同是演員的陳建隆步入禮堂,兩人育有一子,夫妻倆感情相當恩愛。日前陳子玄PO出一張性感照引網友暴動,更釣出陳建隆崩潰回應。

陳子玄在臉書分享一張自拍照,只見照片中她只露出下半張臉,櫻桃小嘴微嘟,並秀出明顯鎖骨,再往下看可發現她身穿白色深蕾絲衣,雪乳若隱若現,雖然鏡頭沒有繼續往下拍,但已相當引人遐想。陳子玄還詢問:「說實話!你希望鏡頭往上還是往下?」網友們紛紛回應「我很貪心的,都要看」、「希望看全身」,陳建隆更哀怨留言「希望鏡頭壞掉」,陳子玄也被老公的留言笑翻,開玩笑回答「有聽沒有到」。陳子玄。(翻攝自陳子玄臉書)

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

celine1981 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()