范冰冰被捕真相 傳被囚在北京秘密賓館

阿波羅新聞網 2018-08-03 訊】

大陸當紅女星范冰冰日前驚傳捲入"陰陽合同"逃稅風波,與經紀人穆 曉光一塊被捕,而穆曉光還多了一條毀滅證據罪,至今范冰冰工作室仍未對此消息有任何說明。然而資深媒體人許聖梅昨(1日)更在節目上驚爆范冰冰被捕真相, 指她親自打給穆曉光朋友求證,對方透露范冰冰不是2天前被捕,而是早在1個多月前就與穆曉光、公司員工共5人同時消失。

許聖梅昨(1日)在《54新觀點》談范冰冰事件,坦言錄影前致電給穆曉光友人,獲對方還原整個事情經過,原來范冰冰不是在2天前被捕,而是早在1個多月前,包括范冰冰、經紀人穆曉光與公司會計、行政助理、及公司掛名老闆,在5個地方同時消失。

許聖梅更透露,是穆曉光公司員工發現老闆不見了,第一時間去查才發現人在常州,現在這5人已被移往北京;不過她也強調范冰冰等5人不是被關在監獄,而是以"協助調查"名義,被囚禁在北京某個祕密賓館中。

阿波羅網責任編輯:趙麗 來源:中國時報 轉載請註明作者、出處並保持完整。

本文網址:http://tw.aboluowang.com/2018/0803/1152614.html

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

celine1981 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()