韓國「童顏女神」Dara來台!狂吃不胖,維持39公斤少女身的秘訣是…

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自daraxxi IG

BIGBANG勝利與Dara日前一同來到台北,為時尚品牌站台!
前2NE1成員Dara日前與BIGBANG勝利一同來台參加時尚活動,有韓國「童顏女神」之稱的她,不但臉蛋凍齡,連身材也如少女一般纖瘦窈窕,令人好奇她是如何常年維持不發胖的完美體態?
(翻攝自daraxxi IG)

 

 

 

POINT 1→加強腹肌訓練
曾被團員CL透露體重只有39公斤的Dara,天生屬於易瘦體質,加上有 著一張凍齡娃娃臉,完全看不出來已經33歲了!平常在飲食方面不刻意忌口的她,之前為了在演唱會時可以展現完美腹肌,特別注重心肺耐力與核心訓練,搭配高 蛋白飲品,讓她的腹部線條更加緊實、成功練出迷人的「11 字腹肌」!
(翻攝自daraxxi IG)
(翻攝自daraxxi IG)

POINT 2→多喝水
除了透過運動雕塑身材,Dara習慣每天早上起床的第一件事,就是先喝水,接著做簡單的伸展操,晚上則是泡熱水澡放鬆身體。早上喝溫開水的好處不少,除了能促進新陳代謝,還有助於瘦身,更重要的是,可使肌膚更加水嫩、有彈性!
(翻攝自daraxxi IG)
(翻攝自daraxxi IG)

POINT 3→天天敷面膜
近來忙於主持美妝節目的Dara,對肌膚保養也很有心得,她的美肌秘訣在於徹底清潔,並注重保濕,強調根據肌膚狀態,挑選適合所處氣候的護膚產品很重要。此外,她還在節目中透露自己是「面膜控」,藉由天天敷面膜,讓膚況隨時隨地維持在最佳狀態。

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

celine1981 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()