范冰冰天價飯局

 

當紅女星范冰冰因捲入逃漏稅風波,人間蒸發超過100多天,捲入逃稅風波的她不僅自身演藝事業大受打擊,更成為過街老鼠,日前媒體探討「女星飯局」 價碼,爆料范冰冰飯局高達5000萬人民幣天價,更附上她豪飲照片,不過隨即被網友吐槽,這張根本是她過去在劇組聚餐照片,這似乎也顯示範冰冰自從消失 後,就不斷被落井下石的窘境。

 

《搜狐娛樂》日前附上一張范冰冰豪飲的照片,以「范冰冰5000萬(人民幣)的飯局曝光」為題,指出早前范冰冰曾被影射價碼50萬人民幣,但經紀人 穆曉光立即跳出來辯駁:我說的稍微狂一點,冰冰現在的代言費、出場費已經很高了,我們現在天天工作賺錢都已經很忙了。接著表示50萬也太少了,沒必要為了 這點錢出席飯局,笑說:你要說5000萬(人民幣)吃頓飯還考慮一下。

 

結果范冰冰這張「飯局豪飲」的照片,被網友瘋傳,之後又被誤傳成「馮小剛帶她出席飯局」,不過有網友跳出來指出,這是范冰冰過去在劇組聚餐時的照片,根本不是私人飯局,懷疑是有人故意散播,由此可見范冰冰不斷被落井下石的艱難處境。

〔記者曾德蓉/台北報導〕

中國女星范冰冰因逃稅風暴,消失超過100天音訊全無,搞到連 外媒都開始找起范冰冰下落,結果中媒日前探討「女星飯局」價碼,爆料范冰冰飯局天價5000萬人民幣(約台幣2.2億元),還配上她豪飲照片,不過隨即被 網友吐槽,這根本是她過去在劇組聚餐照片,這似乎也顯示范冰冰自從消失後,就不斷被落井下石的艱難處境。

《搜狐娛樂》日前以「范冰冰5000萬的飯局曝光」為題,探討中國娛樂圈特有的女星飯局現象,報導指出,早前范冰冰曾被影射價碼50萬人民幣(約台 幣223萬),她經紀人穆曉光則駁斥,「我說的稍微狂一點,冰冰現在的代言費、出場費已經很高了,我們現在天天工作賺錢都已經很忙了。50萬也少了點吧, 沒必要為了這點錢再出席飯局。你要說5000萬吃頓飯還考慮一下

結果范冰冰豪飲照片,被網友一陣瘋傳後,竟又傳成馮小剛帶她出席飯局,范冰冰豪邁灌酒姿態,也被評論為「山東人就是豪爽」,不過其他網友指出,這其實是電影《我不是潘金蓮》拍攝期間的一次普通聚餐,根本不是啥私人飯局。

 

 

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

celine1981 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()