賀軍翔當年「喇舌林依晨」卻死不認戀情!女方痛心決裂後 撕破臉13年首度「破冰同台」!

賀軍翔與林依晨13年前合作演出偶像劇《愛情合約》,兩人驚傳「假戲真作」擦出愛火,多次傳出緋聞。 



當時劇情安排「水中激吻」,賀軍翔因為入戲太深竟伸出舌頭、「舌吻林依晨」,兩人假戲真做的新聞鬧得沸沸揚揚。 

 

 

但後來賀軍翔卻死不承認這段戀情,表示只是「純粹炒新聞」,讓林依晨非常受傷、處境難堪,最後兩人只合拍了一支廣告便再也沒同台。 

 

 

沒想到13年後,兩人昨日首度在共同好友安以軒的婚禮上「破冰同台」!兩人還不避諱地同框合照,對鏡頭燦笑。而賀軍翔也在臉書寫下:「一個婚禮,見了一堆老朋友,大家都過得很好,除了恭喜還是恭喜!」 

 

 

兩人交惡的不合傳言也終於打破,當年曾因緋聞漸行漸遠,事隔多年兩人的芥蒂早已放下。如今林依晨嫁做人婦、賀軍翔也結婚生女,當年的男神和女神再合體,各自幸福! 

 

 

網友們則驚喜又感動地表示:「已經一個人夫一個人妻,當年的青春偶像長大了」、「愛情合約我的男神女神合體了,好感動」!

 

如今兩人各自都找到了自己的幸福,就是再好不過的事了!不管當年發生什麼事,分開後還能成熟地看過去、祝福彼此,真的值得大家學習!快分享出去、讓大家看看當年的男神女神吧!

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

celine1981 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()