橘慶太、松浦亞彌交往17年「幸福同框」 老粉驚喊:我的青春啊!


日本男團「w-inds.」主唱橘慶太與「早安甜心」松浦亞彌在2013年結婚,兩人當年都是紅極一時的偶像,戀情瞞了12年才公開。今年是他們交往的第17年,本月夫妻倆送三歲的女兒到幼兒園參加入學典禮,難得留下一家三口的同框照。

 

▲▼橘慶太和松浦亞彌同框。(圖/翻攝自日網)

▲橘慶太和松浦亞彌交往17年來難得同框。(圖/翻攝自日網)

橘慶太和松浦亞彌都是在2001年、15歲時出道,同年就開始交往,但由於兩人當時傳出緋聞時都是當紅偶像,就引起粉絲極大反彈,只好對外否認戀 情,轉地下化戀愛。他們一度分手,但最後還是攜手共度一生。兩人在夏威夷舉辦婚禮時,松浦亞彌說:「他一直陪伴在我的青春裡,悲傷、辛苦、開心、快樂。」

 

橘慶太(左)與松浦亞彌(右)8月公開註冊結婚。(圖/取自網路圖)

▲橘慶太和松浦亞彌同年出道,兩人當紅時,只能將戀情地下化。(圖/翻攝自日網)

松浦亞彌曾患子宮內膜症,而「懷孕」是能幫助病情好轉的方法之一,據傳,這也是兩人決定結婚的理由之一。女兒在2014年聖誕夜出生,今年正好3 歲,橘慶太和松浦亞彌日前陪同女兒參加入學典禮,男方穿著西裝、打著領帶走在前方,展現一家之主的風範。女方則是以氣質深藍連身裙配珍珠項鍊,還背著睡著 的女兒,畫面溫馨。

w-inds.8年沒來台開演唱會 親口放話「想加場到台灣」(圖/豐華唱片提供)

▲w-inds.曾在台灣紅極一時。(圖/豐華唱片提供)

由於兩人交往時,將戀情保密到最高點,且松浦亞彌婚後淡出螢光幕,因此過去幾乎沒有他們同框的照片。一家三口照片曝光後,也讓不少老粉感慨:「我以前真的相信他們沒有談戀愛!」、「以前聽到他們交往時超崩潰,都是青春啊!」



創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

celine1981 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()