張丹峰爆偷吃 畢瀅 洪欣憔悴

嫩尪纏小三長達7小!洪欣憔悴模樣曝

記者林呈育/綜合報導

香港女星洪欣2009年與小9歲大陸演員張丹峰步入禮堂,婚後育有1女,男方多次被爆偷吃正妹經紀人畢瀅,日前被「第一狗仔」卓偉曝光同房密照,夫妻倆婚變傳聞越演越烈,洪欣近日就被拍到現身香港街頭,疑似受到婚變影響,她的面容變得相當憔悴,和以往風光亮麗的形象完全不同。

檢視相片

▲張丹峰和洪欣的婚姻疑似亮起紅燈。(圖/翻攝自微博)

媒體近日捕捉到洪欣現身香港街頭,可見她素顏、穿上黑色長袖上衣,頭戴超大的遮陽帽,貌似想遮住她的「熊貓眼」,精神狀態疑似因為老公張丹峰外遇,而顯得憔悴與疲憊,走在街頭全程也是悶悶不樂,有網友還發現洪欣已經把和張丹峰秀恩愛的微博全刪除,紛紛留言「看到她覺得心疼」、「演藝圈什麼時後要封殺張丹峰」、「姐弟戀果然不會長久」。

檢視相片

▼▲洪欣被拍到憔悴現身香港。(圖/翻攝自微博)

檢視相片

張丹峰方面,有媒體再次拍到張丹峰所住的酒店,畢瀅只穿著睡袍在那來去自如,還幫忙打掃房間,宛如女主人一般,一次張丹峰回到酒店後,2人待在裡面長達7個小時,直到凌晨畢瀅才離開房間,目前張丹峰、畢瀅、洪欣方面都沒有對此事做出回應。

檢視相片

▲張丹峰和畢瀅又被拍到在酒店獨處長達7小時。(圖/翻攝自微博)

洪欣過去和莫少聰有過一段婚姻,離婚後洪欣獨自撫養兒子,之後和張丹峰墜入情網,男方不介意年齡差、失婚身份選在2009年完婚,也讓這段戀情成為佳話,怎料現在卻爆出張丹峰偷吃,去年張丹峰爆出劈腿畢瀅時,洪欣還選擇力挺老公,現在又屢次拍到畢瀅待在張丹峰的房間好幾個小時,也難怪洪欣這次被媒體拍到現身香港的臉色會這麼憔悴了。

檢視相片

▼▲張丹峰、畢瀅第一次同房影片曝光。(圖/翻攝自微博)

 

 

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

celine1981 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()