週四, 27 五月 2010 12:39

    東方神起的俊秀在最近出個人專輯之後就表現亮眼,而最近他已經進入了日本Oricon排行榜!!

 

 

東方神起的俊秀在最近出個人專輯之後就表現亮眼,而最近他已經進入了日本 Oricon 排行榜!! 恭喜!!
他目前已經成為排行榜第二名,首日銷售就已經高達 119,510,而日本女子團體 AKB48 占據首位銷售量有 354,403。恭喜恭喜!!另外還有歌曲的影片跟大家分享一下!!
 

 

東方神起成員細亞俊秀的首張solo專輯的推出,再一次感受到了他的人氣力量。

  26日上市的細亞俊秀首場solo專輯『XIAH』,在出售當日便榮登上了O榜的第二位。

  細亞俊秀專輯出售當日取得了將近12萬的銷售量,與最近日本擁有爆發性人氣的女子組合AKB48一起登上O榜前列,並取得了第二位。

  東方神起在活動當時數次榮登O榜首位,但是以solo形式進入O榜前位的則是首次。

  特別是這張專輯是組合活動中斷後細亞俊秀推出的首張專輯,因此更加受到日本歌迷的關心,在出發首日即取得如此輝煌的成績,對其今後的活動更加的期待。

  另一方面,細亞俊秀、英雄在中、秘奇有天將於6月初在日本大阪、東京舉行fanmeeting活動。

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()