6月30日,朴龍河被發現在家中窒息身亡。突如其來的消息使其至親好友們紛紛表示“無法理解”,感到茫然若失。

曾 向朴龍河請教過在日本活動的經驗、並以此與朴龍河熟識的東方神起成員英雄在中稱“昨天我們還開著玩笑通了電話,無法相信”。正在美國錄音的英雄在中轉達稱 “昨天我們通電話時,他的聲音還非常明朗。沒覺得和平時有任何不同”,“他在通話時還對我說‘好好錄音,結束回國後,我們一起去喝一杯’,然後結束了通 話。太震驚了”。

另外,朴龍河的代表曲、《All in》的主題曲《像第一天一樣》的作曲人金炯錫(音)也表示“他根本沒有自殺的理由啊”,非常震驚。

在 6月30日的電話采訪中,金炯錫表示“上周我們還見面一起喝了燒酒,並說了很多話。那時他還提到自己計劃9月前在日本全境舉行巡回演出,並說到了即將和尹 恩惠一起出演《甜蜜蜜》的事情,充滿了熱情。平時的性格也非常剛強大度,一點都沒有憂鬱症的樣子。父親的癌症雖然使他很痛苦,但他不是會因此而自殺的 人”,不能抑製自己的惋惜之情。

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()