活動休止中的韓國天團東方神起成員允浩首次主演的電視劇《No Limit 向大地投球》完整版DVD BOX16日在日本上市即登上Oricon(公信榜)DVD排行的冠軍位置,6月26日他出席了在東京國際會議廳舉行的發售紀念活動。這也是允浩自組合發生「解散騷動」以來首次在日本粉絲面前公開亮相,約1萬名粉絲到場應援證明其人氣絲毫不減。允浩亦綻放出昔日招牌的溫暖笑容感謝歌迷不離不棄的支持。

  《向大地投球》講述允浩扮演的熱血足球選手在經歷球隊解散等困難後實現夢想的青春勵志故事。活動伊始,允浩念出寫給粉絲的一封「告白信」,坦白這段時間克服各種波折的心境:「最初的確為辜負了你們的期待(希望東方神起五子不解散),今天在這個更換了的環境(舞台)該和你們說些什麼而感到躊躇。但是,你們一直相信、支持著向新領域挑戰的我,這種鼓勵化作了我今天拚命努力的力量」,言「第一次的挑戰,演技不是100%的滿意,不過演繹這個角色的過程中感覺自己成長了許多,在這個電視劇中得到不少寶貴的經驗,想籍此機會變得更加強大而走好以後的路」。

  該劇女主角Ara亦來到現場,和允浩一起大聊幕後的花絮,以足球為題材的《向大地投球》正好趕在世界盃如火如荼進行時,允浩大讚日本隊的前鋒本田圭佑,對於日韓雙雙進入十六強,他言「果然亞洲很強,希望能再接再厲進到四強」。

  今年2月,東方神起正式宣佈「活動休止」,允浩34月出席了在韓國舉行的邁克爾-傑克遜的紀念演出。當天主持人伺機讓允浩在現場秀一段經典的moon walk(月球漫步),允浩雖「抱怨」:「綵排時沒有這個安排阿」,還是在眾人面前小跳了幾步,贏得台下陣陣尖叫。9月,允浩將出演舞台劇《宮》的信王子一角,他表示「又是新的挑戰,希望能讓你們看到帥氣的我。期待未來我們很快能再見面」。

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()