2010-7-5 11:20:23


 

樸龍河突然離世也對金俊秀造成極大衝擊

  北京時間7月5日上午消息,據媒體報道,正在美國錄製新專輯的東方神起成員金俊秀在當地時間3日晚10點突發高燒,被送往醫院接受了治療。

  據金俊秀身邊的一名工作人員透露,金俊秀最近正和金在中,樸有天一起在美國進行新專輯的錄製,可能是因為連續工作而導致了過勞,金俊秀從不久前開始出現發燒,乏力等症狀,一開始金俊秀以為只是普通的感冒而並沒有注意,沒想到在7月30日晚金俊秀的體溫一下子就超過了40度,不得不連夜到醫院接受了治療。

  金俊秀身邊的工作人員還透露,除了錄製新專輯而導致過勞以外,韓國明星樸龍河自殺的消息也讓金俊秀等人受到了很大衝擊,或許也是金俊秀突然病倒的原因之一。這次金俊秀病倒以後,經紀公司說服了金在中與樸有天暫時中止新專輯的錄製,與金俊秀一起專心靜養一段時間以避免出現新的患者。

  金俊秀、金在中、樸有天的新專輯邀請了美國著名歌手Kanye Omari West共同參與製作,加上這是金俊秀等三人脫離SM公司後推出的第一張專輯,因此受到了韓國唱片界相關人士們的關注。

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()