更新日期:2010/07/06 08:03  

東方神起成員細亞俊秀7月4日下午2點左右在美國因為高燒、脫水症狀被緊急移送至醫院急診室接受治療。

 

經紀公司方面表示:「美國時間3日晚10點左右(韓國時間4日下午2點)細亞俊秀被送到了美國的韓國人居住區一間醫院的急診室。因為正好是週末,在詢問了該地區20餘所醫院後,最終與一家醫院取得聯系並得到了治療」。細亞俊秀和成員秘奇有天、英雄在中一起在美國準備錄制新唱片時,有輕微的感冒症狀,但是隨即出現了高熱和脫水的惡化症狀,最終不得已要緊急送往急診室。

 

經紀公司方面工作人員表示:「細亞俊秀等東方神起3名成員,在美國製作專輯時非常的專注熱情,在渴望與時隔許久未見的歌迷們見面的急切心情下,一直反復的進行著演唱練習而最終導致了身體上的不適」。據悉細亞俊秀在到達醫院的時候已經高燒超過了40度,在經過了注射等緊急治療後現在情況平穩下來。 公司方面稱,因為細亞俊秀的治療,全體成員都將進行為期2天時間的休息。

 

目前細亞俊秀在美國和成員秘奇有天、英雄在中正在與美國POP界有影響力的人物Kanye West共同準備新專輯。【TVDAILY=趙意知記者】

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()