東方神起日前出演MNET電視臺節目的時候,首次透露了當初決定啟用“東方神起”作為組合名稱時的一些軼事。

 

東方神起成員鄭允浩在節目中透露:“當時組合的5名成員都構思了組合的名字,記憶猶新的有‘五臟六腑’、‘東方不敗’這樣的名字,雖然現在看起來都是一些很幼稚的名字,不過,當時我們為了想出這些名字可是費勁了腦筋。五臟六腑這個名字是因為我們組合剛好是5名成員,而且五臟六腑又是人身上不可或缺的重要器官.不過這個名字因為太幼稚而沒能採用。” 對於“東方不敗”這個名字,鄭允浩表示:“當時組合的名字已經決定為了東方不敗,經紀公司的負責人還特意到香港找到了影片《東方不敗》的導演,獲得了可以使用這個名字的許可,不過在組合出道之前,因為東方不敗的漢字給人的感覺不是很漂亮,因此在組合出道前臨時將名字改為了東方神起,當時我們都覺得這個名字很陌生,所以作為新人出道的時候原本應該充滿自信的喊出自己組合的名字,但常常喊出“東方”兩個字後,接下來的“神起”就變得含糊不清了。”

         

    在當天的節目中東方神起成員們還談到了組合成員的4個字的名字的來由,最強昌民說:“我們還沒有出道的時候就有了fans俱樂部,當時我的fans俱樂部的名字就是叫最強昌民,因此我的藝名就成了最強昌民,並且其他4名成員也都跟著起了4個字的名字。”秘奇有天隨後表示:“剛開始的時候因為名字太長了,我們自己都搞不清楚,經常會有人跟我說‘秘奇,知不知道有天在哪里?’這樣的話。不過現在看到我們的名字能夠被大家所熟悉並喜愛,真的感到非常高興。"

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()