中新網9月3日電 據“體育北韓”消息,2日,少女時代、寶兒、 f(x)、Ara、安七炫、李沇熹等SM娛樂屬下的眾多明星集體亮相仁川機場,引起眾人關注。他們乘坐專機飛往美國,將參加“SM TOWN世界巡演”洛杉磯站演出。


  而寶兒隨後也更新博客:“正在坐飛機!乘包機出發!後面的球桿套印著這次演出的標識,很有感覺!我走了。”同時,她還上傳了自己和東方神起成員最強昌珉、俞鹵允浩合影。

          SM包機赴美 寶兒“推”東方神起合影 


照片=寶兒推特

2日寶兒在推特上寫道:“正在坐飛機!乘包機出發!後面的球杆套印著這次演出的標識,很有感覺!我走了。”同時,她還上傳了自己和東方神起成員最強昌瑉、俞鹵允浩合影。

當天,包括寶兒在內的SM娛樂旗下歌手和演員為參加4日的演出“LIVE '10 WORLD TOUR in L.A.”乘坐了SM娛樂的赴美包機。

網友們紛紛支持說“希望在洛杉磯奉獻精彩演出”、“祝此行順利”、“祝好運”等。

朝鮮日報中文網 chn.chosun.com(2010.09.03 11:36)

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()