英雄在中的一句話使日本掀起韓語熱潮


JYJ組合英雄在中(音)的一句話使“韓國語”被選為了日本網站人氣搜索詞。

11 月11日下午,英雄在中在自己的Twitter微博上用日語寫下道“我不會忘了日本語的,所以也請大家好好學習韓國語”。文章被上傳僅20分锺後,在日本 Twitter的瞬間搜索詞排榜“Hot word”中,“韓國語”就以迅猛的氣勢奪下了首位。“英雄在中”也上升至同榜的第二位。

看到消息的網民們紛紛感嘆稱“從分時段的圖表來看,真是了不起”,“真不知道韓流明星會有如此的影響力”等。

JYJ將於本月12日先後轉戰紐約、洛杉磯和拉斯維加斯,展開美洲地區演出。此後還計劃於本月27日和28日在首爾蠶室主競技場舉行首張正式專輯《The Beginning》為期兩天的正式演唱會。

照片出處 日本Twitter的Hot word主頁(http://tr.twipple.jp/hotword/)

 

 

更新日期:2010/11/12 16:05

    全站熱搜

    dbsk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()