JYJ結束亞洲SHOWCASE 4萬歌迷聲援

JYJ(在中,有天,俊秀)7日在中國上海成功舉行出道專輯《The Beginning》的亞洲全域巡演,結束了亞洲SHOWCASE。

JYJ於10月12日自首爾出發,途經曼谷,吉隆坡,新加坡, 香港,台北以及上海,在這六大城市舉辦世界巡回SHOWCASE,JYJ活動路程達1萬7500公裡,觀眾達4萬多名。每當JYJ抵達當地機場時總有一群 衷心的粉絲守候,讓人感受到組合的超高人氣。特別是在吉隆坡機場,由於粉絲過於熱情而讓JYJ不得不選擇後門「而逃」,而粉絲將演唱會收入捐給慈善組織的 行為也讓人感動不已。

結束亞洲SHOWCASE的JYJ表示:「感謝參加這次活動的亞洲各國粉絲,我們完全沉浸在粉絲的熱切關心和熱烈回應 中,將來也會以更好地歌曲和舞台報答所有的粉絲」。此外JYJ將於12日以紐約為起點,在拉斯維加斯,LA舉行SHOWCASE,下個月正式進入專輯銷售 和宣傳工作。27,28兩日將在蠶室競技場內舉行演唱會,同時公開成員們未發表的歌曲。[TVDAILY=宣美炅記者]

更新日期:2010/11/09 10:10

    全站熱搜

    dbsk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()