韓國團體「JYJ」成員在中的胯下頂「大鵰」!他日前在美國洛杉磯巡演,與友人在後台合影。照片中,男性友人「恰巧」將手放在他的胸肌上,眼尖的日本網友立刻發現他胯下「隆起」,引起網友譁然。

由俊秀、有天、在中組成的JYJ,單飛後聲勢不減反增,月底更將在首爾舉辦演唱會。
允浩昌珉重出江湖

日前他們在洛杉磯演出結束,與友人拍照,照片最近在日本網路流傳,網友發現當天穿著緊身皮褲的在中,被男友人摸胸後,胯下似乎有生理反應,線條十分明顯,經紀公司則尚未回應此事。


「東方神起」自去年打官司一分為二後,其中允浩、昌珉在經紀公司「SM」安排下,宣布「明年將回到歌迷身邊」,表示他倆將以2人組形式展開活動,東方神起確定「名存實亡」。
消息一出,粉絲強烈關心,但都表示:「無條件支持。」更有粉絲說:「雖然我現在很喜歡JYJ,但能看到允浩、昌珉重返舞台唱歌,超級開心。」也有粉絲對於5人合體破局一事,感到惋惜。

 

 

2010年11月24日蘋果日報

    全站熱搜

    dbsk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()