歌迷們對於東方神起以二人組的形式再組成回歸的事實期待很高。瑜鹵允浩和最強昌珉的回歸對於翹首以盼的歌迷們來說,是不折不扣的喜訊。

"二人組"東方神起將回歸 允浩昌珉成功有多難


 SM娛樂(以下SM)23日通過東方神起的官網宣佈「2011年,東方神起將會回到大家身邊」。瑜鹵允浩和最強昌珉在3名成員離隊等一系列事情後,差不多一年的時間中都有限的活動著。因此依靠歌迷的聲援和喜愛的回歸起著至關重要的作用。現在金在中、樸有天、金俊秀以JYJ之名活動著,對SM提出的以東方神起活動仍一貫的沒有回應。在這種情況下,瑜鹵允浩和最強昌珉的回歸咎竟能取得多大的成果,集中著歌迷的關心。

 

首先最強昌珉將會通過2011年1月的SBS「天堂牧場」展開華麗的演員出道式。接檔「沒關係,爸爸的女兒」的「天堂牧場」在播出之前,就因濟州島背景的題材受到了關注。與李沇熹之間的會有怎樣有趣的演技合作,同樣令人期待。

  瑜鹵允浩也參與著大製作。與金強宇,ERIC,金玉彬等合作著海洋題材電視劇「波塞冬」。在去年出演了MBCTV的「向大地頭球」的兩年之後,他將回歸電視劇劇場。瑜鹵允浩不僅在華麗的大製作作品中參演,還會展開與東方神起之名相配的各種活動,令人期待。

 

  

  

 

 

  除了固定歌迷以外,瑜鹵允浩和最強昌珉的活動也吸引著一般大眾的注目和關心。在看到東方神起二人組回歸的消息後,大多數網友給予了火熱的應援「瑜鹵允浩和最強昌珉會做的很好。不好的時期已經過去,請以更帥氣的面貌活動吧」「本來就是眾所周知的實力派,毫不懷疑會展現精彩的面貌」 東方神起回歸的同時他們參演的電視劇也開始播放,屆時必會吸引大眾的注目。

  東方神起兩人組的回歸,會不會成為顛覆歌謠屆十代歌手為主力的現狀,我們拭目以待。

 

 

  東方神起重回粉絲視線 鄭允浩沈昌珉整裝待發

 

東方神起將於2011年ComeBack。瑜鹵允浩和最強昌珉將在明年以東方神起的名義回歸,所屬公司SM ENT在23日發表了聲明。

東方神起將以二人組形式延續奇跡

  SM在東方神起官網上寫下「2011年,東方神起將回到大家身邊」「請大家守護好自身的位置,沒有放棄東方神起的瑜鹵允浩、最強昌珉,在這期間為了他們所珍惜的能夠繼續,這兩名成員將繼續守護著東方神起前行」,「就算期間發生過很多,在那之中為了一直相伴東方神起的Fans的愛和信賴,東方神起也一定要繼續,我們這樣認為」。

  另外,「我們SM是實現了東方神起的誕生和成長的人,所以日後一定會守護著東方神起繼續。會為了能夠一同拓展更廣闊的東方神起的活動,使出渾身解數,不惜一切給予支援和努力。也請大家給予終於在2011年回歸的東方神起多多的期待和溫暖的應援。」

  SM在「東方神起」三成員離隊等一連串事件後,自律了超過1年的時間長短的兩位成員最強昌珉瑜鹵允浩的音樂活動。為了兩位成員想要守護東方神起的心以及公司的心意和夢想,考慮給予他們不變的愛的大家的心情,一直期待並等待著」「就像假處分判決中所寫的那樣,東方神起的活動必須在SM進行,儘管這樣,三人對SM提議的東方神起活動很遺憾還是一貫的無應答。針對這點我們經過了長時間的思考,決定了我們的下一步」,SM以此發表了CB的背景。

  東方神起在去年活動中斷。就東方神起在亞洲各國令人驕傲的高人氣來說,可見這次的CB也將成為焦點

 

文章來源網www.ifensi.com 2010-11-25

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()