東方神起為《雅典娜》獻聲 新曲雄壯強烈熱誠

東方神起2人的新曲終於公開了。

東方神起的新曲在20日上午10時公開,這次新曲被收錄在SBS TV電視劇《雅典娜:戰爭女神》的OST中。回歸在即的東方神起, 參加《雅典娜:戰爭女神》OST的錄制。華麗的動作戲以及同名歌曲《ATHENA》,將一定會深深吸引住觀眾。東方神起這次演唱的《ATHENA》,配樂 雄壯緊迫有力,與兩人熱誠的聲線完美結合,到目前為止很少出現如此規模宏大的動作戲配樂。這支單曲在20日10時透過 MELON,BUGS,CYWORLD等各種音樂網站與大家見面。與此一同公開的MV也引發了人們的關心。

預計20日,21日播放的《雅典娜:戰爭女神》將會吸引人們的更廣泛關注。另外,東方神起在日本為《美麗的鄰居》錄制了主打歌,這也將會帶動韓日觀眾觀看此部電視劇的熱潮。【TVDAILY=李景鎬記者】

 

更新日期:2010/12/20 14:48

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()