SM旗下歌手也將加入JYJ和SM之戰?


JYJ組合(秘奇有天、英雄在中、細亞俊秀)和SM娛樂(以下簡稱SM)因專屬合同問題而產生的糾紛攻堅戰中,SM旗下的歌手似乎也要參與其中。 BlackBeat組合的前成員成員、SM旗下的編舞指導沈在元(音)在Twitter微博上發布了針對JYJ的帖子,SM旗下的歌手寶兒還對該貼進行了 轉載。

沈在元寫道“真的忍了很久了,弟弟啊,事情不該是這樣的吧。現在是誰在指責誰。不要裝出一副受傷的樣子,真正受傷的是誰?忘恩負義也要有個度”。寶兒馬上在自己的Twitter微博上進行了轉載。

網民認為,沈在元所謂的弟弟就是指JYJ的細亞俊秀。1月6日,細亞俊秀曾在自己的Twitter微博上發帖說“我一直都相信不是這樣的,我以為大家都認為 (SM)是我們五個人的敵人,但似乎並不是那樣。竟然對曾被我們認為是敵人的他們表示感謝,看來我們不在一起的時間發生過很多事情,好累啊”。

然後他還憤怒地寫道“我本來只希望去想好的事情、聽好的事情、看好的事情,一直都希望這樣,但像今天這樣,覺得那真是太難了。即使我們分開了也不能這樣啊。哥,我們不是想的一樣嗎?為什麽,為什麽要那樣?”

網民們質疑稱,第二篇文章的“哥”就是指兩人組東方神起的瑜滷允浩。

寶兒馬上在自己的Twitter微博上進行了轉載。

boart@famous_jae

真的,快看看快看看 ...這位弟弟先生(用敬語表諷刺)那樣可不行吧.... 誰跟誰比劃手指頭啊.. 別裝受傷... 誰是真正痛的那個啊...背恩忘德的事情,你們可真行

 

 

東方神起與JYJ引爆Twitter口水戰 (圖文請點此)

BoA撐神起

曾屬於SM娛樂的偶像組合Black Beat成員沈在元亦在Twitter反擊,指JYJ才不是受害者,並諷刺他們忘恩負義,而韓國天后BoA亦支持沈在元的發言,力撐同門的東方神起。

 

 

"做得太過分了"...SM歌手們疑似對JYJ勃然大怒(圖文請點此)

 

 

SM旗下BoA,沈在元,Twiter上聲討JYJ ? (圖文請點此)  

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()