俊秀在自己twitter上的發言成為眾人熱議的焦點。

6日下午金俊秀在twitter上留下一段意味深長的話語,不少人認為這是對於東方神起新 專輯上所寫的感謝之詞的看法。金俊秀這樣寫道:「一直堅信事情並非如此,一直以為他是我們5個的敵人,現在看來並不是所有人都把他看成敵人。我們對曾視為 敵人的人說感謝,是因為我們沒在一起的這段時間發生了一些事情吧,感覺很疲憊。總想試著往好的方向看聽好的一面看好的一面,今天看來實在是太困難了,即使 我們不在一起也不應該是這樣的結局,哥,我們不是應該有著一樣的想法嘛?為什麼,為什麼會這樣?」

接著又補充道:「要愛所有的人,要擁抱一切,這所有的一切由我來懷抱,只能這樣。那樣美好的夢想現在只是遭遇了考驗而已,花落之後我們要重新開始重新開始重新開始,一定要」。

2人組的東方神起在新發行的專輯中這樣寫道:「東方神起的第2幕從現在開始」,之後又向SM娛樂的相關人員表示感謝,尤其對李秀滿社長表達敬意。對此不少網友留言道:「東方神起第2幕這樣的話語難道不是問題嗎?」。[TVDAILY=宣美炅記者]

 

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()