新浪娛樂訊 北京時間1月8日消息,據香港媒體報道,日前,東方神起推出新歌《Keep Your Head Down》,歌詞內容涉及暗諷舊隊友JYJ(金在中、金俊秀和朴有天),金在中在Twitter用英文寫下“要抬起頭,保持開明思想”、“我要閉上眼睛和耳朵”等回應字句。

  BoA撐神起

  當東方神起的新專輯於5號面世,並在專輯裡的致謝辭中表示:“東方神起的第2幕從現在開始”,並向經理人公司SM娛樂的相關人員,特別是李秀滿社長表達謝意後,金俊秀即在6日在Twitter發功,寫下“一直堅信事情並非如此,一直以為他是我們5個的敵人,現在看來並不是所有人都把他看成敵人。”、“即使我們不在一起,也不應該是這樣的結局。哥,我們不是應該有着一樣的想法嗎?為什麼會這樣?”像是不滿東方神起向敵人(李秀滿社長)說感謝。

  他們雙方的口水戰不但引發粉絲熱烈討論,曾屬於SM娛樂的偶像組合Black Beat成員沈在元亦在Twitter反擊,指JYJ才不是受害者,並諷刺他們忘恩負義,而韓國天后BoA亦支持沈在元的發言,力撐同門的東方神起。


允浩和昌珉(資料圖)

允浩和昌珉(資料圖)

 

  JYJ借歌反擊

日前,JYJ推出音樂隨筆錄,當中收錄了6首新歌,其中一首由朴有天作詞的新歌,歌詞內容提及他在東方神起時的生活,其中數句“我們說這些把我們融為一體,不管發生什麼事,永遠都不會解散,但現在我不打算跟你在一起,因為你已經改變了”,令人認為是響應近日的駡戰,不過,朴有天已澄清該曲是指現在的教育體制,是大家想多了。

 

 

   2011年01月07日 

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()