JYJ和東方神起的矛盾愈加表面化了起來

2009年7月,原東方神起5名成員中的金俊秀(細亞俊秀,24),金在中(英雄在中,25),樸有天(秘奇有天,24)等3人跟SM終止了專屬合約,退出東方神起.之後,三人又再起爐灶自立門戶,組成了JYJ,重返演藝圈.

留在SM公司的U-know允浩(25)和最強昌珉(23)兩人,5日以東方神起的名義推出新專輯.專輯相關網頁上,允浩的一番留言成了這次矛盾的 導火線.允浩說,“昌珉啊~不說你也知道吧?愛你哦!有你在我身邊讓我覺得充滿了能量.我們一起展示我們的魅力和實力吧?來吧!東方神起第二幕!現在開始 正式出發!”

對此,金俊秀6日在自己的Twiter上表露了自己的心情,“一直以為(SM)是我們5個人的公敵,但現在看起來好像不是共同敵人的樣子.沒能在一 起的時間里,好像發生了很多事情”,“本來只想看好的事情聽好的消息,往好的方面想,但是今天看來,這真是一件難事.我們雖然分開了,但事情也不該是這樣 啊.哥,我們之前不是想法一樣的么.”

允浩寫的“東方神起2幕”一詞想必觸碰到了金俊秀的敏感神經.JYJ和東方神起在各自的Twiter上言語來回之間,粉絲們也隨之分裂成了兩個陣營,互相口誅筆伐.

 

 

 


    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()