JYJ-SM所屬藝人「忘恩負義」矛盾激化

JYJ與SM娛樂公司所屬藝人矛盾日益加增,已到了激化的地步。

JYJ由金俊秀、樸有天、金在中三人組成,他們因專屬協約等問題退出東方神起,之後組成了這一組合。東方神起曾在日本與 中華圈包攬了火爆人氣,他們的解散給粉絲帶來了巨大的衝擊,解散之後的活動也吸引了眾人的關注。此後JYJ三人開始了演藝活動,他們發行唱片之後雖然也曾 被SM訴訟,但去年12月31日他們登上了KBS《演技大獎》的舞台。東方神起也由瑜滷允浩與最強昌珉組成二人組合,並於7日登上KBS 2TV《Music Bank》的舞台宣告復出。五人組合分別變成了二人與三人組合,他們此間積累的矛盾掩蓋在水面之下。

6日,JYJ的俊 秀在自己的Twitter上發表了對東方神起唱片的看法,再次引發矛盾。此次的矛盾與其說是JYJ與SM的矛盾,不如說是JYJ與SM所屬公司藝人的矛 盾。SM的舞蹈老師申在原針對俊秀的文章在自己的Twitter上寫道:忘恩負義也要有分寸啊。實際上他是在指責JYJ,隨即Super Junior的神童也回復了申在原的文章對於「忘恩負義」一說進一步進行了解釋,歌手BoA也同樣回復,加入到了指責JYJ的行列中。Super Junior的晟敏與TRAX的政模也各自在迷你小窩上發佈文章,指責JYJ,他們的發言全部針對著JYJ俊秀的文章。

SM所有成員全體指責俊秀的發言,使東方神起的矛盾進入了第二回合,但這已經不是JYJ與SM的矛盾,而是與SM全體同事之間的矛盾了。相信俊秀根本不會想到會招致這樣的結 果,那麼到底是從誰的錯誤開始的呢?就目前的情況來看,與其找出誰對誰錯,兩方的輕率反而更成問題。雙方都感情用事,在同一家公司共事多年之後彼此之間反 而產生不信任,他們也不應該這樣彼此為難和指責。

在東方神起解散時也未曾發生這種矛盾,而分開之後單獨建立組合之後發生這種問題,這只能證 明他們都擔心對方搶了自己的飯碗。而且目前不僅僅是當事者之間的問題,已經發展到了SM家族,這種情況對於JYJ來說多少有些不利。預計東方神起與JYJ 將展開第二回合、第三回合的鬥爭,因為SM還沒有正面回應這一問題。如果所有同事,再加上所屬公司全部指責JYJ,那麼JYJ的形象會大受損傷。

問 題不僅僅停留在這裡,東方神起與JYJ的粉絲之間也產生了矛盾,粉絲不再支持東方神起,而是彼此誹謗。而就在此事之前,粉絲還都希望重新結成五人組東方神 起,並支持這兩個組合。東方神起與JYJ,他們的感情用事的態度使事態愈發嚴重,預計不會輕易解決,對於他們今後的爭鬥深表擔憂。【TVDAILY=李景 鎬記者】

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()