JYJ美國雜誌社專訪 金在中對艾薇兒情有獨鍾


美國國內媒體對由金在中、金俊秀、樸有天組成的組合JYJ給予很高的關注。成員在美國雜誌社訪談中談及理想女孩的形象。


  美國娛樂界週刊雜誌US雜誌網頁15日主頁上寫道JYJ將捲起美國HOP界的新浪潮。US雜誌還介紹道JYJ和美國街舞巨星Kanye West、Rodny jerkins聯手,作為東方升起的成員的三人刷新了七年間亞洲榜單。三位成員在接受US雜誌採訪中,單獨描述了理想女孩子的形象。

  樸有天承認了明星中有自己心儀的女性,金在中說:「喜歡艾薇兒,可她已經結婚了」。之後金俊秀遺憾的說:「喜歡的Beyonce Giselle Knowles也結婚了,坦言喜歡Gwyneth Kate Paltrow的高挑美麗。金俊秀開玩笑的說道:「想藉著謠言和誰約會在作為新婚夫婦登載在紐約雜誌上。JYJ12日的紐約為首站的Showcase正在 進行中。14日的拉斯維加斯和9日洛杉磯公演後回國。在那之後的27、28日將在首爾的室綜合運動場開演唱會。

 

 

 

FR:粉絲網

 

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()