金在中疑成Kara解約慫恿者 與妮可關係親密

疑牽涉KARA分裂 在中妮可關係曖昧

 

1月25日發行的《東京體育報》和八卦週刊《女性自身》都報道了韓國人氣女子組合KARA分裂騷動背後的內幕:去年宣佈活動無限期休止的東方神起成員金在中——現為JYJ的成員被指牽涉進KARA三名成員與經紀公司DSP Media的合約糾紛中。知情人透露,從去年起,被認為是此次KARA「造反」最大慫恿者的妮可的母親來往甚密,商量KARA離開DSP「獨立」的事宜。

http://img197.imageshack.us/img197/1694/2011012606.jpg

  和東京的青山一樣,首爾的江南區被稱作「KARA粉絲的聖地」,這裡有一間名為「Red kitchen」的居酒屋,老闆娘正是妮可的母親。「包括KARA等一些人氣韓國偶像都愛光顧這裡,所以日韓兩國的韓流粉絲自然也就慕名而來,偶爾運氣好 時還能撞見自己心儀的偶像」。店內的牆壁上掛著KARA、少女時代等明星的簽名,仔細瞧,右下方的簽名正是在中的「謝謝款待,很美味」,上方則綴有他和妮 可媽媽的合照。「在中經常來這裡,和妮可母女關係很好,所以東方神起的粉絲也愛來這」。去年8月,KARA在日本出道的同時,「妮可和在中的緋聞也被媒體 炒得火熱」,「當時妮可和JYJ的在中、有天等人一起吃飯被目擊到」。去年11月,妮可和在中在推特上聊起KARA的健康管理和妮可母親的料理等話題引起 雙方粉絲的強烈反響「兩人如同兄妹一樣,聊得很開心」。

 

在中和KARA的妮可媽媽的合照


 

「當時不少人就覺得妮可怎麼會突然和在中這麼熟落?但又不像是戀人的關係似的,現在回想起來當時妮可母女就已經開始就離開經紀公司的問題向在中 等人『取經』吧。實際上,有粉絲目擊到妮可母親和在中去年在Red kitchen一起吃飯,表情嚴肅,像在談很重要的問題」。


20101114 金在中與KARA妮可twitter上親密聊天成為話题

  圍繞合約問題,東方神起去年掀起了韓娛圈有史以來藝人和經紀公司間的最大風波「這次KARA步其後塵被某韓國電視台的關係者指出是受了東方神起 不小的影響」。「除了JYJ,東方神起其他兩名成員人氣似乎也沒有影響,在韓國發展得不錯的樣子。當然,JYJ在日本也是氣勢不減」,所以有「前輩」東方 神起的分裂先例,「KARA的部分成員也起了『異心』,妮可的母親尤其支援女兒等人從DSP獨立出來」。值得一提的是,妮可的母親同樣長相出眾「母女倆在 一起時經常被錯認成姐妹,她也很受粉絲的喜愛。韓國當地的媒體也數度採訪她,有一定的威信力」。

  韓國的女子團體中,少女時代在本土一支獨秀「如同AKB48在日本的超然地位,是第一女子天團」,但去年在日本出道後,KARA後來居上,「在 日本,少女時代和KARA的人氣不相上下」,「有日本方面的經紀公司招攬她們也不足為奇」。「造反組」在公開發出的聲明中控訴「DSP強迫成員從事本人並 不願意的演藝活動,侵犯了成員的人格……」。韓國藝能界的關係者曝這次KARA部分成員與DSP鬧翻「第一要因顯然是金錢的問題,而且在日本出道初期,似 乎被經紀公司要求去『接待』一些權力人物」,「在中等東方神起在當中起了推波助瀾的作用的說法是否屬實不得而知,但KARA顯然是吸收了前輩的『經 驗』」。

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()