http://ksd-i.com/s/500_86400_b4281d2ae49f2603176c658d04afb520/static.koreastardaily.com/2011-02-17/46770-46472.jpg

SM娛樂公司向法院提出的申訴以及對於與JYJ合約無效判決的反對意見被法院全數駁回。

 

 

首爾中央地方法院17日作出判決,JYJ與SM簽署的合約無效,今後JYJ將獨立進行活動並將受到法律的保護。SM娛樂2009年10月對首爾中央 地方法院作出的判決表示不服,並遞交了重審申請。對此法院表示:『本次事件,是藝人對自己的事業沒有決定權,只能接受娛樂公司單方面指示進行活動的『獨裁 合約』的典型案例。除了有長期的合約以外,SM還對JYJ成員的一言一行進行監視,並對其解約要求了天價的賠償金,這都更令合約充滿了獨裁性。』

 

另外對於SM主張JYJ與現所屬經紀公司Cjes娛樂簽署的合約無效的說法,法院表示:『法院明確警告了SM不要對JYJ的活動進行妨礙,但是SM 要求終止Cjes娛樂與JYJ之間簽署的合約屬於無理要求予以駁回。現在很明顯SM沒有權利對JYJ的演藝活動進行幹涉和監督,因此我們駁回了SM公司的 申請。』

 

隨後Cjes娛樂公司代表表示:『我向在艱難的鬥爭中一點點取得勝利的JYJ成員和工作人員們表示感謝,現在我們真的勝利了,希望今後雙重合約等等理由不在妨礙我們的演藝活動,JYJ也會為了給大眾展現更完美的一面而努力的。』【TVDAILY=崔慜智記者】

 

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()