由粉絲為JYJ打造的網絡電視台運營僅4日,就宣告關門。

http://ksd-i.com/s/500_86400_650317d6fd12c79b22dffb7113b1dc21/static.koreastardaily.com/2011-03-09/48312-46485.jpg

原定於3日開播的《ilovejyj.com》因打擊率過高導致無法播放, 所以決定推遲一天播出。但是運營方卻在8日下午通告說『謝謝大家給予的高度關心,很抱歉這次事件讓JYJ和他們的家庭,以及粉絲受牽累』。該網站的關閉是 由於運營方內部出現矛盾所致。原因是運營方被指盜用他人報道,照片,短片等,並向所屬經濟公司索要FAN MEETING的門票等,而成為受責難的對象。

不僅如此,還有粉絲爆料說矛盾還體現在『運營該電台的粉絲有享有特權的意識』。網友對於運營僅4日就突然宣布關閉的消息發表看法說:『已成為JYJ負擔的網絡電台~』『準備不足,急於求成~』【TVDAILY=郭顯秀記者】

韓星網 - TVdaily中文版

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()