影劇中心/綜合報導

可能有不少女歌迷即將要心碎了!日本《FRIDAY》周刊報導,日本偶像團體「w-inds.」的台柱橘慶太(Tachibana Keita)與早安甜心松浦亞彌(Matsuura Aya)可能將在年底前結婚!

此篇報導中提到,女性偶像歌手M將在年底前出閣,對象則是偶像團體成員T,日本網友根據媒體報導中抽絲剝繭,推測出主角可能就是已經祕戀多年的橘慶太(Tachibana Keita)與松浦亞彌(Matsuura Aya)。

兩人皆為桃花旺盛的偶像明星,松浦亞彌於2005年間被日本雜誌拍到戴墨鏡夜宿橘慶太家,新聞一出引起「w-inds.」歌迷反彈,雖然期間多次傳出兩人戀情已經破局,但2008年又再度被拍到兩人深夜喝咖啡,顯然戀情只是轉往地下化。

若按照時間推算,兩人拍拖已經長達8年,不過礙於兩人皆是藝人身分,從未得到當事人與經紀公司的証實。

 

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()