110909搜狐 松浦亞彌本月宣布婚訊 年底與慶太完婚

110909搜狐 松浦亞彌本月宣布婚訊 年底與慶太完婚

搜狐娛樂訊 (舍人/文)據最新一期的《周刊文春》報道,歌手松浦亞彌將在本月宣布婚訊,和交往近10年的男友——組合w-inds.的主唱橘慶太計劃在年底完婚。電視台關系者曝“AYAYA(松浦的昵稱)將從‘idol’轉變成‘人妻’”。

  8月30日,松浦在自己的官網上發表於四年前患上子宮內膜症的聲明, 本月末她會退出唯一參與的電視節目《meringue的心情》,2009年以後就停止演唱活動的她表示今後將視身體狀況而定“不會像過去那樣硬撐著工作”。

  2005年3月,松浦出道以來的第一則緋聞被周刊《FRIDAY》曝光。當時歸為人氣IDOL的她被狗仔拍到買廁紙等物品到比自己年長一歲的慶太家 中。娛記稱“幾乎同一時間出道的兩人實際上是從被拍到照片的三年前就開始交往”。由於當時正處松浦最走紅的時期,所以她和慶太的事務所都疲於應付這樁緋 聞,迅速勒令兩人分手“為了避嫌,松浦和慶太曾不見面好長一段時間”。

  此後,兩人低調地持續著戀人關系“期間雖然經過分分合合,但最終還是覺得對方是最合適自己的另一半,於數年前開始同居生活”,“兩人的家庭都不太幸福這一共通點讓他們對未來有充分的規劃”,“松浦下定決心減少工作量開始半主婦的生活,身邊人都十分祝福他們”。

  松浦在老家兵庫縣姬路市的同級生向記者透露:“年初我們一個同學結婚時,在朋友間談起她,於是給松浦發去短信‘AYAYA也快結婚了吧?’,結果後者回了近百個繪文字的笑顏,盡管她沒有明說,但幸福之情可見一斑”。

  唯一令人擔心的結婚阻力依然來自慶太一方“近年來人氣停滯不前的w-inds.屬慶太的粉絲最多,而且都是女粉居多,結婚的話無疑會加速粉絲的離開步伐”。兩人能否如報道所說一樣,在年底結婚,引人注目。

 

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()