【蘇威全╱綜合報導】「早安甜心」松浦亞彌與偶像團體「w-inds.」成員橘慶太低調拍拖10年,從未公開戀情。兩人最近傳出同居3個月,25歲的松浦常被目擊在住處附近的超市採買家用品,宛如新婚人妻,被揣測好事將近。
他們2005年2月約會被跟拍,交往3年的戀情曝光。日本《女性SEVEN》周刊報導,兩人交往之初,雙方經紀公司強烈反對,數度分合攜手至今,也更珍惜彼此。
她8月底宣布罹患子宮內膜症後,工作量大減,日前兩人被拍到結束活動後先後回到愛巢,印證同居傳聞。由於她曾多次表示想在25歲前結婚,被看好可望在明年6月滿26歲前閃婚當人妻。

將推出精選集

松浦亞彌21日將推出收錄包括《LOVE淚色》、《Yeah!超讚假期》等暢銷單曲的精選輯,紀念出道10周年,其中並加收創作女歌手竹內瑪麗亞為她量身訂作的新歌《Subject:再見》,周五在台上市。

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()