2009年年初以來,韓國最受矚目的男女新星李敏鎬和朴寶英肩並肩的照片公佈於網路上,一時之間成為話題。

 

 

最近韓國各大門戶網站都有他們兩人肩並肩照的照片,引起了網友的極大關注。李敏鎬是今年開春以來最熱門的電視劇《花樣男子》中F4的領軍人物,朴寶 英是今年年初以來最熱門的電影《超速緋聞》的女主角。巧的是朴寶英在歷史劇《王與我》中是演廢妃尹氏的少女時代。而成年之後的廢妃尹氏則是由現在《花樣男 子》的女主角具惠善主演。

李敏鎬和朴寶英曾經共同演出去年由李凡秀投資的電影《我們學校的E.T.》。他們兩人的合照是以寬闊的運動場為背景,雙方笑得很燦爛。李敏鎬把胳膊放在了朴寶英的肩上,並擺出“V”字姿勢。

有趣的是他們的個頭差距在照片中一覽無遺。朴寶英的頭似貼非貼在李敏鎬的肩上,李敏鎬的手大得幾乎能遮住朴寶英的臉。

對此網友們不得不被李敏鎬的身高再次折服。也有網友表示希望「李敏鎬和朴寶英一起拍電視劇就好了」。

 

李敏鎬和朴寶英合拍的《我們學校的E.T》(右邊那個好像就是粥店的店長金基萬)

 

不過李敏鎬對於自己和合作過的年輕女星的親密照會被擴大渲染,似乎早就胸有成竹。早在1月5日,《花樣男子》的第一集剛播完,就有報導披露了他和歌 手組合Davich的成員姜敏京(姜珉璟) 的戀愛緋聞。原因是當時他和姜珉璟的親密照片和在KTV的視頻在網上被炒得沸沸揚揚。

當時他就點名在《花樣男子》這部電視劇結束之前,還會有3位女星與他傳出緋聞。她們是朴寶英、文彩媛和崔恩瑞。現在果然傳出了他和朴寶英的緋聞。

不過這些問題的徵結怪都怪在李敏鎬和這些當紅的女新人拍照時都顯得很親熱。但換成李敏鎬的說法: 「我都是把她們當成哥們啊!」

李敏鎬說:「我喜歡和好朋友親密無間地往來。」但他絕對不會輕易地和女孩子交往。(綜合JES新聞)

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()