韓娛每週一星:「獵人」李敏鎬的偷心盛宴

 李敏鎬有著近乎完美無缺的相貌
  
  本期每週一星是韓國當紅帥氣小生李敏鎬。以韓版《花樣男子》的熱潮席捲亞洲的李敏鎬在一 夜之間就大步跳躍成為了一線小生。不僅花美男的外貌成為迷倒眾生的法寶,李敏鎬日益精進的演技也是他成功的必然。從《花樣男子》到《個人取向》再到《城市 獵人》,不敢相信兩年內只出演了三部電視劇的李敏鎬,已然迅速地甩開了和觀眾的磨合階段,像許多老演員一樣成為讓觀眾感到親切的演員。屢屢出演好作品的李 敏鎬究竟獵取了誰的心呢?

 

  

  從事演員這樣有名氣的職業應該是李敏鎬命中注定的事情。在李敏鎬的母親懷孕的時候,曾經夢到了一片紅紅的辣椒地,彷彿預示著腹中的胎兒有著火紅 的未來。小時候的李敏鎬不僅長的濃眉大眼分外好看,從幼兒園開始就是女同學們爭搶的中心人物。李敏鎬也很聰明,記憶力非常好,學習足球後身體也壯實起來。 一來二去就成為星探們屢屢發出邀請的對象。這樣李敏鎬漸漸開始參加一些面試,對進入演藝圈產生了興趣。李敏鎬在高中時期特別喜歡演員金秀路,而在2008 年更有幸因為金秀路的推薦共同拍攝了電影《我們學習的ET》。金秀路從那時起就對李敏鎬有著高度的評價,認為他有著能夠成為國民男演員的實力,並向電影導 演積極推薦了李敏鎬,才使得李敏鎬打敗了當時的其他試鏡人員,得以和自己喜歡的前輩一起拍戲。不過這些對於2003年就出道的李敏鎬來說是十分來之不易 的。雖然一直有機會出演一些作品,當時李敏鎬並沒有得到真正成名的機會。以至於《花樣男子》的導演都對此頗有懷疑,認為這樣好的男演員為何一直沒有成功。

 


李敏鎬是韓國帥哥型男新「標桿」
  一部戲改變人生

  原本李敏鎬可以更早地走到人們的視線中,最早他本來有機會出演《無法阻擋的highkick》,可是因為一場嚴重的車禍,李敏鎬在病床上躺了半 年,就此錯失良機。不過好運終究還是降臨了,改變李敏鎬命運的,正是那部家喻戶曉的韓版《花樣男子》。李敏鎬在劇中飾演了男一號具俊表,成為千萬觀眾熱愛 的中心,獲獎無數。而有著台灣版《流星花園》成功的先例,韓版又能取得這樣的成績實屬來之不易。李敏鎬也謙虛地將自己的成名歸功於角色本身,他認為具俊表 本身豐滿的性格賦予了角色很大的魅力,而自己的演技尚待提高。其實細算之下李敏鎬在自己的演技上已經花費了上萬小時的時間,所以他的成功也絕非偶然了。因 為成功總是在機遇和實力雙雙具備的條件下才產生的啊。

 


李敏鎬迅速紅遍全亞洲
  追求自我的親切巨蟹男

  巨蟹座的李敏鎬有些自我,這並非是貶義,而是說比起一般人,李敏鎬的自我保護心態更為強烈。例如比起用吃吃喝喝來放鬆,李敏鎬更喜歡睡覺。他曾 經有著一覺睡了24個小時的經歷。再比如他喜歡在網路上用短小溫馨的文字表達自己的心情,同時有著推特、facebook和新浪微博的賬號。如果不是拋頭 露面的明星,這傢伙多半是個宅男。同時,李敏鎬又有著巨蟹座溫柔的母性力量。拍攝《城市獵人》的時候,因為不同於其他的電視劇,場景又大,跑動的戲份又 多,現場工作人員經常要在現場來回奔波。李敏鎬特地為劇組的工作人員準備了舒適的競走鞋來緩解大家雙腳的壓力,讓劇組的同事們十分感動。而李敏鎬同時又是 帥氣的孝順兒子。今年,李敏鎬帶著父母搬進了首爾有名的高級公寓,成為了玄彬和張東健、高小英夫婦的鄰居,而這棟公寓也因此被韓國媒體戲稱為「帥哥公 寓」。並且李敏鎬將自己的收入悉數交給母親管理,瞬間樹立起他巨蟹座男人顧家的形象。

 


李敏鎬新劇頗受觀眾青睞
  偷心的城市獵人

  一直想要飾演不同角色的李敏鎬這次又和漫畫改編劇搭上了線。成為北條司漫畫《城市獵人》的男主角,不過SBS把漫畫的背景搬到了首爾。劇中李敏 鎬飾演的高大帥氣又富有正義感的城市獵人時而是青瓦台高智商的IT博士,時而是養父和生母面前充滿愛很糾結的兒子,時而是夜店的紈褲子弟,因此帥氣的男主 不僅偷走了女主角的心,也成為了超具時尚氣息的當代一枝梅,是韓國國民心目中的大英雄。李敏鎬為了飾演這一角色,大練武打、柔道和射擊,並在射擊的練習中 表現出了超常人的水準。深刻的背景和複雜的身世以及角色要求的不停變裝,讓李敏鎬過足了戲癮。這些表現都讓原作者北條司大為滿意。同時,李敏鎬又憑借出色 的實力偷走了廣告商的心。因為該劇的熱播,廣告商也紛紛投身該劇,截止到6月9日播出的第6集,《城市獵人》播出時段的可銷售的廣告全部售出,而20集全 部售完,預計將有超過100億韓元的收入。該劇劇情逐漸步入高潮,連日來不斷刷新自身收視率,相信李敏鎬在後半程能有更完美的表現

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()