JYJ嗆東方神起抱敵人大腿 前師姊寶兒帶頭公幹
2011年 01月11日 蘋果日報


「JYJ」俊秀(左起)在中、有天和前東家SM娛樂的合約官司尚未落幕。韓聯社

【陳 穎╱綜合報導】「東方神起」成軍7年,在中、俊秀、有天出走另組新團「JYJ」,只剩允浩和昌珉死守東方神起。允浩日前上網分享再出「輯」的喜悅,JYJ 的俊秀卻在「推特」上暗批他「西瓜偎大邊」,引發前師姊寶兒及師弟神童不滿,回罵俊秀忘恩負義,雙方在網路上大打口水戰。

在中、有天、俊秀控訴前東家「SM娛樂公司」和他們簽的是「奴隸合約」,主張合約無效撕破臉,另組新團JYJ。

神童怒批:攻擊家人
續留東方神起的允浩,日前在網路分享出新專輯《為什麼》的喜悅,俊秀認為過去他們5人都把SM當敵人,如今允浩、昌珉卻不顧兄弟情,躲在SM的羽翼之下。
寶兒隨即在「推特」表示,「無法再保持沉默」,怒轟俊秀「背信忘義也要有分寸」。「Super Junior」(簡稱SJ)的神童也痛批:「你們攻擊自家人,選擇當背叛者。」SJ的晟敏則說:「JYJ真的太過分,忘記過去一起努力的日子。」
這波口水戰還蔓延粉絲,JYJ歌迷不滿SM旗下藝人批評自己的偶像,發起「反SM藝人」活動,東方神起的歌迷則反嗆:「把過去的朋友當敵人,超沒禮貌!」但戰局擴大,恐怕兩敗俱傷。


「東方神起」的成員僅剩允浩(右)和昌珉。

JYJ對譙前戰友

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()