在中

JYJ 的在中透露為了一圓歌手夢,狠下心來與交往四年的女友分手的故事…

在為宣傳《胡狼來了》與 Star Today 做的訪談中,在中說:「大部分的歌手在練習生時期都必須忍受一段艱難的時光,我也是。當時,我因為那些艱難的日子而和交往的人分手了。」

在中在電影中的角色於還沒走紅前就與交往中的女友分手,在中透露自己在更年輕點的時候也歷經過類似的情況:「我更年輕一點的時候,為了來首爾追求夢 想而和自己交往了四年的女友分手了。在以東方神起的成員出道後、我有連絡過她,不過她跟我說我們不應該再有任何聯繫。我想和她維持著朋友的關係,但她似乎 沒辦法這麼做,也因為身為我的過去中重要的一個角色,我會一直記得她。」

對於演出《胡狼來了》中的角色,在中表示:「我沒感受到壓力。我非常感激,因為這個角色開啟了通往電影世界的一條道路,我現在很想嘗試演出不同的電影。」

來源:allkpop
翻譯/撰寫:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式轉載請註明以上來源及 http://kpopn.com

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()