《韓版花樣男子》自開播以來收視卓然,金汎在劇中飾演出身名門、風流倜儻的藝術名門宗家的繼承人,天才陶藝家蘇易正,首次試水都市貴族優雅造型,瞬間迎來了大批粉絲關注。

 

  金汎在《韓版花樣男子》宣傳會上與粉絲互動

 

  20126月,金汎在日本發佈了自己首張專輯,歌迷們一度驚歎這個大男孩似乎不只擁有花樣美貌,原來才藝也如此了得。簽售會現場,金汎更是獨掌舞臺,一副知性幽默,成熟優雅的都市型男新形象。

 

  金汎日本唱片簽售會現場與粉絲大合影

 

  2012年風生水起的金汎不光發佈了自己的新專輯,參演了徐克主導的《狄仁傑前傳》,他在廣告代言上的造型突破也取得了巨大突破。在中國,金汎首選時尚服飾品牌EICHITOO(愛居兔),作為其在中國的首個服裝代言。隨著EICHITOO TVC全國熱播、門店陸續更新和秋季新品上市,金汎優雅型男新形象廣為傳播,明星款甚至出現供不應求的斷貨現象,EICHITOO(愛居兔)也一躍成為都市型男新寵。

 

  金汎EICHITOO秋季新品寫真

 

  一向作為型男風向標的金汎,不僅對自我形象要求甚高,對時尚也有自己獨到的理解。在EICHITOO的拍攝現場,金汎在瞭解EICHITOO的服裝設計和理念之後,認為為了更好地貼合和呼應服裝風格,在髮型造型上應該更大膽創新,以求更精准地傳達EICHITOO品牌的摩登都市理念。在與造型師溝通之後,金汎充滿都市感的新髮型配上無懈可擊的優雅風,將 EICHITOO品牌的摩登都市理念展現得淋漓盡致。

 

  近日,金汎為好友宋鐘基的新電影《狼少年》助陣,出席VIP試映會,一套銀色西裝乾淨俐落的再現型男優雅,讓粉絲們對金汎的未來形象有了更多的期待。2012年金汎在廣告代言,唱片發售,影視方面都取得了長足進展,其優雅都市新形象也必將為日後的發展奠定扎實的基礎。

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()