玉女明星周慧敏與倪震的婚姻傳出危機,據香港媒體報導,兩人近來均未同時外出,無論耶誕或新年都各過各的。

昨 大陸新浪網、鳳凰網等均引述香港媒體指稱,周慧敏與倪震5年婚姻出問題,即使過節也沒一起慶祝。忙於工作的周慧敏在平安夜時結束美國表演返港,上周末(去 年12月28日)還獨自外出用餐;倪震經營的桌球店職員稱半年沒看到他,上月29日下午媒體還拍到他一個人到茶餐廳吃飯。

以往周慧敏與倪震常被媒體拍到同進同出,近來卻沒同時出現,媒體狗仔也在去年底至今年初守候他們位於跑馬地的住處觀察。

周 慧敏還在微博發布機艙自拍照。不過港媒指出,她返港後耶誕節整天在家,隔幾天又被拍到她獨自在餐廳吃午餐。倪震不時獨自出外,即使去買外帶也只買一人的 分。另在平安夜,周慧敏在臉書與微博貼上千字的感想留言,提到「受浸後,我經歷一次又一次的試煉,借著這些試煉,我學會信神和順服神」以及「欣然面對未來 考驗」。這些話看在外人眼中,又有其他想像。

 

 

    全站熱搜

    發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()